Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Анапе снять на время отдыха[b]квартиру [/b] ...Кто-нибудь так отдыхал ?

Хочу в Анапе снять на время отдыхаквартиру ...Кто-нибудь так отдыхал ? Или лучше отель ?Нас трое взрослых и ребёнок 1,5 года.

Чем вас мини-гостиницы не страивают?

Хочу ,чтобы например с утра встать ,кашу ребёнку сварить ,в гостинице этого не сделаешь.Ну и вообще сами себе хозяева...Искать квартиру хочу через интернет.В отзывах на одном из сайтов прочитала ,что бывает квартира не соответствует фотографиям ,к-рые выкладывают в ине-те.Потом задаток нужно высылать(типа бронировать) или нет,а вдруг потом ни квартиры ,ни задатка не увидим ?! %) Хочу тонкости все узнать ,как правильно поступить ? Поэтому и темку эту создала,может кто снимал так квартиру ,чего-нибудь дельное посоветуют ,а может и квартиру посоветуют ...

мы целый коттедж снимали

а квартиру и подавно снять можно

в каком месяце ехать хотите? если не в самы пик сезона, то проще на месте снять ивидите не только фоты квартиры изнутри, но и все, что рядом находится. А то окажется под окнами кафе с музыкой до утра или еще что-то не утроит.
Можно еще за день-два до выезда запастись несколькими адресами.
Снять все что угодне - не проблема на нашем юге

Хотим в конце июля...

Зачем Вам сам город Анапа, выбирайте Джемете-это посёлок в Анапе. Там столько гостиниц, гостевых домов, баз отдыха...где есть кухни для самостоятельного приготовления пищи. И бронь не везде присутствует, можно и по звонку с хозяевами договориться. Ездим туда каждый год, если что-спрашивайте... ;)

веселинка

Я хочу спросить. Как раз просматриваю сейчас в и-нете Джемете и Благовещенскую. Если можно, посоветуйте спокойное место близко от моря для двоих взрослых с ребенком.

Район станции Благовещенская-там пляжи очень широкие, дойти с ребёнком до кромки моря по горячему песку проблематично. В Джемете пляжи поуже... Вдоль Пионерского проспекта в Джемете можно найти много подходящих гостиниц, баз отдыха и гостевых домов,на свой вкус и кошелёк.Смотря как Вы будете отдыхать.Мы ездим ребёнка лечить в санаторий.Между Джемете и Благовещенской есть так называемый "курортный посёлок" Витязево, к нему тоже можно присмотрется. ;)

Мы в прошлом году отдыхали

))))))))))))))))))
Хочу тонкости все узнать ,как правильно поступить ?

Приезжаете/прилетаете. На вокзале/в аэропорту вас облепляют с предложениями квартир/комнат. Говорите свои требования, часть предлагающих тут же отсеивается, остаются 2-3. И с ними уже подробнее обговариваете.

В прошлом году однокомн. кв-ру "под ключ" в Анапе можно было снять за 1-2 тыс в сут. - в зав-ти от удаленности от моря и от аппетитов хозяев.

Кстати, через инет не дешевле, а чаще дороже. ИМХО заранее оплачивать, не видя жилья, не стоит. С проблемой снять жилье на юге ни мы, ни знакомые еще ни разу не сталкивались.

Мы хотим ехать на машине. На вокзал или аэропорт заезжать? Или можно сразу ехать на тот же пионерский проспект к примеру? Просто как-то волнуюсь, вдруг приедем, а мест нет (в августе).

веселинка

И правда ли, что так уж море цветет? Раз уж вы каждый год ездите, наверное, знаете?

Езжайте сразу на пионерский проспект, там на каждом заборе висит табличка: "Места есть", или "мест нет". Зайдите на сайт www.anapaweb.ru, там предложения только от собственников-прямые телефоны, фотографии, точный адрес. Могу посоветовать скачать карту Анапы МегаГИС, там и посмотрите,куда едите. По поводу моря, каждый год по-разному. В том году например, было чище, чем в позатом. На самом городском пляже Анапы точно делать нечего, а вот чем далее по Пионерскому проспекту Вы поселитесь, тем чище.Потому что большинство отдыхающих сосредотачиваются ближе к Анапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы