Тема закрыта

Причина: 0

бабушка, муж, ребенок, отдых...

Вопрос дурацкий, понимаю, но... едем втроем в турцию: я, муж, ребенок 2 года и бабушка (моя свекровь). Взяли двухместный номер и один одноместный. Так вот, я хочу ребенка сплавлять ночевать к бабушке, ну там чтоб с мужем интим и все такое вот посоветуйте как подкатить с этим предложением к свекрови, чтоб она ничего плохого не подумала? раз в месяц оставляем у нее внучку ночевать, придумываю какие-нибудь благовидные предлоги, например, по работе большой заказ поступил и буду всю ночь работать и тд. А тут - что придумаешь-то? Она конечно большая тетенька уже и все понимает, но мне неудобно как-то

так и скажите, что ночами будете гулять-наслаждаться природой и ресторанами, а ребенка пусть бабушка укладывает

;) да просто предложите.... да и все))) Все равно понимает что вы ночами не кроссворды отгадываете)))

аноним
чтоб она ничего плохого не подумала?

а что плохого можно подумать? Что вы эгоисты и извращенцы что ль? По-моему свекровь, если адекватная, сама забирать будет на ночь карандаша вашего ;)

avtomama
По-моему свекровь, если адекватная, сама забирать будет на ночь карандаша вашего ;)

да вот у меня и сомнение, что сама она вряд ли предложит, но если я попрошу - заберет

мама
так и скажите, что ночами будете гулять-наслаждаться природой и ресторанами, а ребенка пусть бабушка укладывает

точно, скажу, что ночами будем гулеванить и веселиться

ну пусть муж предложит) это же его мама ;)

аноним
едем втроем в турцию: я, муж, ребенок 2 года и бабушка

чё-то у меня "вчетвером" получилось... :(

Тритатусик
чё-то у меня "вчетвером" получилось...

ну автор себя забыла посчитать ;)

бабушка ж не монстр поди, сама понимает, что дело молодое ;)
не суетитесь, приедете, сама наверное предложит ), а нет, так на месте решите, как говорит моя мама проблемы нужно решать по мере их поступления (с)

аноним
сама она вряд ли предложит

А зачем она тогда с вами едет? Ехала бы одна и отдыхала спокойно. Я тоже езжу с детьми отдыхать (правда, я теща), но у меня даже мысли не возникает отдать им внука на ночь. Им хорошо, а нам еще лучше...

Ба-Бу-Ля
но у меня даже мысли не возникает отдать им внука на ночь

Какая Вы замечательная тёща!!!

Танюшкина радость

Какая Вы замечательная тёща!!!

+100

Бармалей™
Может у бабки свои планы на ночной интим, она то без мужика едет

ну тогда меняться вечерами делов то

на дискотеку или випить хочецццааааа оочень и все !

я бы открытым текстом сказала :) как есть. Чай не девушка на выданье ваша свекровь ;)

Тритатусик
чё-то у меня "вчетвером" получилось...

посмеялась над собой, и то правда кого же я забыла посчитать?

Lenka07
я бы открытым текстом сказала :) как есть. Чай не девушка на выданье ваша свекровь ;)

Так и скажу: Секасу осеня не хватает :)

Бармалей™
Может у бабки свои планы на ночной интим, она то без мужика едет ;)

мы только за, она у нас женщина одинокая :)

А мы свою свекровь 2 раза возили в отдельный номер, ни разу не предложила с детьми посидеть, после ужина к себе в номер идет и все типа спит. Часто встречали ее если припозднялись на прогулке, ну или снами гуляла, но что бы предложить посидеть!!!!!!!!!! Мы 1 раз поехали за шубой в Греции и все !!!!!!! Ито попросили, а когда приехали, я поняла по ее выражению лица, что она не довольна ( видимо что ей еще шубу не купили). Так что вот так бывает!!!

а муж не может пообщаться со свей мамой?

Мулечка
А мы свою свекровь 2 раза возили в отдельный номер,

Выскажусь наверное как эгоистка.
Нафига брать с собой свекровь, если от нее там никакого толку?

Мулечка
Мы 1 раз поехали за шубой в Греции и все !!!!!!! Ито попросили, а когда приехали, я поняла по ее выражению лица, что она не довольна

Сама тоже подумываю свою маму взять как -нибудь с нами. С одной стороны можно маме приятно сделать, а с другой она с лялем поможет. Пусть и не каждый день, а все равно приятно . :)

А по теме, если прямо стесняетесь, говорите что гуляете, ходите на дискотеки, а лучше пусть это муж говорит

а мы берем мою маму. :) и сразу прямым текстом сказали с какой целью.

Вот мы и решили в этом году без свекрови поехать, она в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы