Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте куда можно сгонять на 2 дня? типа база отдыха или озера?

можно на неделе и скоок стоит?

отличное место на лагуне пишите в личку не дорого

Пишите в ЛС, есть предложение на Челябинских озерах

Svetilka

red-antz

можно мне тоже предложения в ЛС? ;)

Можно и мне предложение в личку. Хочется отдохнуть на природе, но не знаем куда. %)

...тоже очень интересно

база "Русский остров" на челябинских озерах- очень понравилось.

;) Мне тоже киньте в личку плз.

И мне в личку пожалуйста! :)

и мне в личку можно

И мне!пожалуйста!!!

и мне

мне тоже скиньте :)

Напишите пожалуйста куда можно съездить на челябинские озера, кто ездил, сколько въезд, и на какое озеро лучше?

и мне в плиз! :)

и мне в личку скиньте, пожалуйста! :)

если можно то мне тоже скиньте

Мы в прошлом году каждые выхи ездили на Челябинские озера с детьми. Все озера объездили. В основном ездим где есть рыба, тк муж у меня рыбак.... ну и покупаться можно и отдохнуть. В этом году уже два раза ездили первый раз поехали на три дня ( без детей) 8,9,10 мая, и потом где-то в 20-х числах мая... Нам нравится.. Едем всей семьей, спим в палатках, супер...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:24

и мне тоже в личку скиньте информацию по отдыху

а куда именно ездили? на какое озеро?

хоть кто-нить отпишитесь на форуме...... тоже интересно!

База Шишки на Балтыме, очень не плохо.

ZS
а куда именно ездили? на какое озеро?

озера Каинкуль, Большой Куяш, Теренкуль, Айдыкуль, Аргаяш, Калды, Тишки, Шаблиш, Иртяш. Да вообще практически все нормальные озера объездили, но говорю мы спали везде в палатках.... Озеро Каинкуль чистое, вода прозрачная, и там не много отдыхающих, рядом есть магазин в деревне, деревьев нет, берег хороший, есть где расположиться... и с детьми не страшно ехать нет никаких возвышенностей и обрывов....

и мне скиньте инфу пжлста

Буду признательна за любую инфу о хороших палаточных местах... ;) Можем составить компанию, можем позвать в свою:):):)
Опыта немного, желания - с точностью до наоборот))) Компания большая, спившаяся...., нет!!! спевшаяся!!! с детями мы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы