Тема закрыта

Причина: 0

если ребенку 5 лет исполнилось и он вписан в мой паспорт, нас выпустят в турцию?

до какого возраста можно выезжать без отдельного паспорта?

не по возрасту. по сроку действия паспорта.

спасибо. а то я путевку уже купила, а спросить забыла %)

фотка то вклеена? мы в том году без фото ездили, в этом году вроде уже требуют их обязателньо, если вписан

вклеена, но уже не похожа

Я недавно делала паспорта. Сейчас новые правила. Без паспорта не выпускают с рождения. Там даже на стенде крупными буквами написано.

91103
Сейчас новые правила. Без паспорта не выпускают с рождения.

нет таких правил, не разводите панику :)

Космонавтика
. Без паспорта не выпускают с рождения

Что за чушь пишите. А по теме-выпустят.

до 14 лет может быть вклеен,но фото ессно обязательно

Кейт и Лео
до 14 лет может быть вклеен,но фото ессно обязательно

точно, но только если он без вас куда-нить за границу соберется ехать, то без личного ребенкиного загранпаспорта уже не выпустят :)

91103
Я недавно делала паспорта. Сейчас новые правила.

Вы делали биометрический паспорт, а не сторого образца.
На новый биометр. есс-но оттдельный паспорт на ребенка нужен.

Мы ездили в апреле в Египет, дочке 4 года, в паспорт (старого образца) вписана, но фотки нет (вписывали, когда ей еще 1 год был). Выпустили-впустили без проблем, никто слова не сказал.

Olcha
Выпустили-впустили без проблем, никто слова не сказал.

повезло...когда мы в мае летали в египет, то наш турагент порекомендовала фото вклеить на всякий случай- я вклеила...потом она еще звонила, говорила что перед нами в турцию туристов без фото не выпустили...проще вклеить, чем думать пустят или нет....т.к. без фото могут и не пустить...

91103
Сейчас новые правила. Без паспорта не выпускают с рождения. Там даже на стенде крупными буквами написано.

это все относится к тем, кто делает паспорт новый или на замену старого(сейчас в них даже емста нет для вписания ребенка), а у кого паспорта действующие и дети туда вписаны- могут спокойно возить детей по ним до окончания срока действия загранпаспорта

Митюша

цитируйте аккуратнее ;)

МишАнинаMama
(сейчас в них даже емста нет для вписания ребенка)

есть :) по-прежнему можно оформлять паспорта старого образца и вписывать в них детей. И вывозить их по своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы