Тема закрыта

Причина: 0

База отдыха Звездный

почитала посмотрела-вроде все устраивает. Хотим на выходные в июле съездить дня на три.
Но есть вопросы:

1. Почему понтоны для захода в воду в озере?? Дно илистое?? Или что?
    Еще мне сказали, что якобы там раков много. эт правда?
  2. На сайте стоит цена за номер в сутки. Мне непонятно: это за всех троих например человек с питанием или как? за все три дня?
    3 Бронировать номер за сколько примерно надо? И надо ли вообще? по приезду реально номер снять?

Галина1
На сайте стоит цена за номер в сутки. Мне непонятно: это за всех троих например человек с питанием или как? за все три дня?
3 Бронировать номер за сколько примерно надо? И надо ли вообще? по приезду реально номер снять?

Если хотите ответ получить, наверно надо было ссылочку приложить. ;)

отдыхали там уже 5 раз.
1) озеро песок, на понтонах загорают, и он разделяет первая часть там дети купаются, вторая для взрослых.
2) цены с питанием
3) мы бронировали за месяц, т.к народу отдыхает очень много.
Питание хорошее, вечером дискотека, сосновый лес, детей развлекают, дет площадки, можно рыбачить (на счет раков не скажу, не ловили) , дет игровая комната, очень много всего
http://domzvezd.ru/contacts/Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 21:08

Отдыхали в Звездном прошлым летом, ездили на неделю - не понравилось все!!!!!!!!
на сайте красивые фото,на самом деле-ужас тихий!!!!!
В номерах сырость, затхлый запах, шторка в душе черная от плесени, питание в столовой по принципу много и невкусно. Территория запущенная, на детской площадке не песок, а грязная пыль, на ребенка после прогулки страшно смотреть.
Берег хороший, но озеро заростает водорослями, их никто и не думает убирать. В общем, отдых из разряда дешево и сердито

ТАИСС
В номерах сырость, затхлый запах, шторка в душе черная

ну.. это мне совсем не подходит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы