Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об Aydinbey Gold Dreams 5*

Может кто был, расскажите, пожалуйста. Чего ожидать? В турагенстве так расхваливали этот отель, но по отзывам не могу определиться. Кто хвалит, кто ругает. Подбирали отель, чтобы и не дорого и детям было комфортно.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:39

И названия отелей здесь тоже пишутся маленькими буквами! Измените пожалуйста заголовок

нормальная пятерка среднео уровня, не делюкс, есть валуны в море...

А как с питанием, детская анимация есть? Едем по горящей путевке, как правило, на горящие туры остаются одни невостребованные отели. Хотелось бы узнать не совсем плохой этот отель?

inchic
Хотелось бы узнать не совсем плохой этот отель? подруги были,им все понравилось

inchic
детская анимация есть? да

inchic
Едем по горящей путевке кто оператор,сколько стоит?

оператор Пегас, на 4 человек(2 взрослых, 2 детей)стоит 99000р.

Да не переживайте вы, все хорошо будет, удачного отдыха, ;)

inchic
оператор Пегас, на 4 человек(2 взрослых, 2 детей)стоит 99000р.

:=-O: это горящие нынче такие :=-O:

Да уж, мы сами в шоке. Планировали совсем на другую сумму. Но с 1 июня цены стали "сумасшедшими".

Я была года 4 назад. Это больше 130 км от Анталии, и около 30-40 км от Алании (если не ошибаюсь). Вообщем, от аэропорта ехать прилично.... Если автобус попадется хороший, то еще терпимо, а если не очень... :(
Там пляж галечный, валуны, песка не было, поэтому если шторм, то ноги можно поранить об камни. Территория отеля очень маленькая, гулять практически негде. А так, мне понравилось, спокойный отель, прямо рядом с морем.

Да уж, а мне в турагенстве описывали: огромная территория, классная анимация, пляж песочный...

inchic
а мне в турагенстве описывали: огромная территория

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ахереть просто территриия в 16 тыщ квадратов

Ну 12000 кв. м. не такая уж маленькая территория.

Может кто-нибудь тоже собираются в этот отель в районе 12-20 июня? Было бы веселее.

inchic
Ну 12000 кв. м. не такая уж маленькая территория.

это крайне маленькая территория, буквально здание-басик :P

Потолковый Лампонюх

А Aydinbey King Palace ?

А Aydinbey King Palace гораздо лучше, голд дрима

Юлич
А Aydinbey King Palace гораздо лучше, голд дрима

Знаю! Я про территорию спрашиваю ;)

автору 2 вопроса - вы первый раз едете отдыхать? для вас так важен отель?

Zkj666
Там пляж галечный, валуны, песка не было

на пляже песок, мелкая галька (были в том году). пляж через дорогу, по подземному переходу. территория, действительно, оочень маленькая: 2 корпуса, 5 домиков, 2 бассейна, амфитеатр, где вечером аниматоры зажигают, и клочок земли, на котором днем лежаки, а вечером столики. есть аква-горки, которые работали, по-моему, часа 2 в день. в цоколе бесплатная сауна и сильно хлорированный бассейн. детский клуб - маленькая деревянная будочка. чтобы он работал, я не видела. кормили вкусно. супы, правда, все на крахмале, а остальное все очень даже ничего - овощи, мясо. за территорией отеля есть аквапарк и дельфинарий, можно сходить самим. вот, на фотках: кусочек пляжа, аква-горки, бассейн на территории (на заднем плане видно ту самую будочку-клуб)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы