Тема закрыта

Причина: 0

Апартаменты на 21 день..на море

Подскажите,пожалуйста,..кто снимал апарты на море Болгария,Греция,Италия,Испания и т.д.До этого отдыхала только в отелях (кроме Черногории)..
Где бронировать,искать -через фирму или частным образом?
Есть ли достоинства именно такого отдыха или все же лучше в отеле...ребенку будет год...
Может адреса подскажете ;)

сходите на сайт otzyv.ru там есть информация по вашему вопросу :)

А где там посмотреть? Может кто то ездил и может координаты дать? Вроде проверенные пути...луучше Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:00

раньше надо было....в конце зимы уже лето почти все занято в той же испании. и билеты лучше тоже за полгода ловить, чтобы подешевле.

МамаДома
раньше надо было....в конце зимы уже лето почти все занято

ой, да ладно, в той же Болгарии полно предложений вообще по прилету ;) Мы через две недели впервые летим сами, без пакета. Сначала искала на сайте www.pomorie.com, когда собирались в Поморие ехать и на www.bulrosinvest.com, предложений масса, на любой вкус и кошелек. В итоге получилось, что будем снимать у знакомых в Св.Власе. А вот как в нем найти жилье сама не знаю Еще одна мамочка интересуется этим вопросом, так что я по прилету попробую что-нибудь найти. Опишусь.

neMalyshka
Где бронировать,искать -через фирму или частным образом?

а вот через Турфирму я бы не стала делать этого, выйдет то же самое, но намного дороже. Проверяла. Предложили аналогичные апартаменты на тот же срок на том же курорте аж почти в 3 раза дороже :=-O: Так что если хотите сэкономить, то делайте эту работу сами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы