Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Хорватии.

кто отдыхал с ребенком в хорватии? подскажите где и какой отель? какие развлекаловки?Сообщение было изменено модератором 31-05-2010 в 13:57

Отдыхали в августе 2008 в г. Пореч (Истрия) в отеле Дельфин. Правда ребенку на тот момент было уже 14 лет. Отель похож на наш "совдеповский" пансионат. Номера маленькие, народу много. Питание нормальное, европейская кухня, разнообразием не отличается . Все компенсирует природа. Изумительно чистое бирюзовое (я такое море не видела нигде больше), сосны, горы окрестные пейзажи. Для детей только детская площадка. Да и вообще отдых из серии развлекай себя сам. Мы брали машину и сами путешествовали по окрестностям. В этом году, посчитав стоимость путевок в Хорватию и Черногорию остановились на Турции. Сейчас младшему 8 месяцев, думаю в Турции будет с ним проще.

Тоже были в Порече, в Laguna Gran Vista 3. Питание, море, погода-отличные. Развлекаловки в самом отеле никакой. Есть детская площадка с песочницей у соседнего отеля, детский клуб в соседнем отеле(Zorna). Но это совсем рядом, как соседний дом.
Рядом есть большой отель Laguna Albatros 4
. Там территория побольше, сам отель после ремонта, работает на "всё включено", есть детский бассейн, детская площадка с лазалками, качельками, но цена уже другая.

ficus
цена уже другая

девочки если можно про Хорватию в ценах, во что обходится такой отдых?

Считала в Laguna Galijot 4* с 28.08 на 14 ночей 3 взр.+реб.4 года. Завтрак,ужин. Около 175 тыс.

Laguna Gran Vista 3*. , то же в этом отеле были в прошлом году, все супер-но детского ни чего, а Альбатрос-это ..да, мы туда свою на мини диско водили ;)

А сколько часов перелет?

По-моему 5-5,30, но могу ошибиться. А до отелей в Порече минут 35-40.

ребенку было 4.5 и 5.5 лет
самые главные развлекаловки были - экскурсии и прогулки различные. и никакие аниматоры моему ребенку нафиг не нужны были. хотя при отелях таковые имеются, можно оставить ребенка на пару часов в первой половине дня и еще мини-диско вечером.
отель - увы, снесли 3 года назад. ну и пофиг, что он был совдеповский, все равно классный был :)
а так - эден в ровине (или эдем?) вроде отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы