Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, что посмотреть в Праге

Добрый вечер, интересует, куда можно сходить в Праге, что интересного посмотреть. Что можно купить, привезти оттуда, какие магазины хорошие и другие советы бывалых тоже интересны :)

про магазины не знаю, мне очень понравилось в зоопарке :) питались в основном в итальянских ресторанах - вкусно, и приемлемо по цене

Katherina

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а также: www.radio.cz/ru

В костницу съездить. впечатляет

Вернулись 6 мая из Праги, как я вам завидую! Обязательны к посещению Карлов мост, Пражский град, Вышеград, Мала страна и обзорная башня, Нове место! Когда будете в Пражском граде, после его посещения рекомендую заглянуть в ресторан на улице Thunovska, не пожалеете! Вывеска с названием в моем отчете "Прага с 28 апреля..." Если хотите и есть возможность доедьте до меня, дам карту Праги с местами, куда надо сходить ;) Сувениры покупали в магазинчике сразу как перейдешь Карлов мост, там работает русскоговорящий "наш чернокожий друг", он нам скидки на сувениры и проче делал до 30%, хотя там не принято торговаться, сэкономили очень хорошо :)

вот ссылка на мою темку с теми же вопросами и собственно отчетом и фото
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо всем большое!

Обязательно посетите театр теней на Французской улице, это сразу за часами, зрелище незабываемое, билеты были по 400-500 крон 2 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы