Тема закрыта

Причина: 0

в октябре на пляж подешевле - куда?

Собираемся втроем (муж, 3-летняя дочка и я) в октябре отдохнуть. Бюджет минимальный (до 50 т.р.). Реально куда-нибудь съездить за эти деньги? Хотелось бы в Египет или Турцию.
У кого есть опыт приобретения горящих путевок - поделитесь, пожалуйста.
Отель, естественно, без наворотов. Лишь бы было море и погода нормальная.

по-имоему уже Египет будет довольно дешевым, моя подруга и еемч съездили в хорошую пятерку за 35 тыров

турцию можно найти, в начале октября там уже жары нет особой, море еще теплое - красота

Турция однозначно, только с 1 по 10, позднее - дожди и выбирайте поюжнее провинцию. Море -просто отпадное, даже ночью.Но с ребенком все же отель рекомендую не ниже 4+, там наверняка питание нормальное. Да и анимация д.б. на хорошем уровне. Мы вчетвером (дети большие по полной стоимости ) в прошлый год в хорошей пятерке в 23 на 1 чел уложились. Думаю в 50 тыр можно приличный вариант найти - у вас ведь будет 1 номер.

nna
Турция однозначно, только с 1 по 10, позднее - дожди

мы в октябре там с 10 числа как раз отдыхали, дождь был всего 1 день, погода была теплая, а после дождя еще теплее вечером стало :) Улетали 21 вроде, а 25-го уже последние рейсы обратно были.

Все уже, опять скорректировались планы. У меня начальница в отпуск идет в октябре. Так что придется мужу отпуск переносить. Соответственно, месяцы получаются ноябрь-декабрь. Насколько я понимаю, в это время в Турцию смысла нет ехать вообще? А в Египте что с погодой в это время года? Позагорать-искупаться удастся, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы