Тема закрыта

Причина: 0

Отель Golden Beach в Сиде

Кто был в отеле, расскажите, плиз, можно ли там на рецепшене взять чайник, чтобы смесь ребенку сделать или лучше с собой везти? Еще интересует утюг %) , чтоб хотя бы по приезду подгладить вещи?

утюги все с собой, чайники на моей памяти стояли в номерах (но могу ошибаца...)

Cacharel\~
Cacharel~

когда летите , мы 4 июля в голденСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 19:20

plesha
когда летите

мы 13 июня ;) , будем там до 26-го.

А вы же вроде там были? Не помните, как там с чайниками-утюгами :)

а что больше никто не был в Голден Бич? %)

Мне тоже порекомендовали этот отель, подскажите, что у вас по деньгам получилось? ну и ждем отзывов.

около 140 тыс. получилось, у нас номер фэмили, семья (2 взр.+1 реб.+1 инфант) на 13 ночей

там есть мини-кухня - эл/плита - можно скипятить небольшой объем жидкости.. ;) На кружку чая я себе кипятила

утюгов в прошлом сезоне не наблюдала, мы тоже в фэмили жили, зато было оочень много немцев, далеко море. В этом году решили туда не ехать.

а нам наоборот очень все понравилось. возят же машинки до моря))) действительно номера большие просторные. мини кухня с плиткой. чайником, посудой. утюга действительно нет. покупали в норде дорожный, вполне достаточно)) были там в 2007 году. эх, еще бы съездила ;)

Джуси

Пальма

Lisichka

спасибо за отзывы ;) , тоже склоняюсь купить дорожный утюжок, а по поводу дальности, мы не привередливые, ну погуляем подольше

А мы всегда берем с собой и утюг дорожный, и кипятильник.

Cacharel\~
по поводу дальности

нас тоже как-то не напрягало ходить до пляжа - там расстояние не чувствуется.. Ну и если уж было совсеееем лениво, ездили на машинке - они там ходят оооооочень часто..

а мы в стандарт номер едем, тоже 13 июня) Но утюга с собой нет-чтоб поделиться :) ходим примятые
в прошлом году были в Натурленде (Вера Форест Кемер) там тоже до пляжа идти надо было, посмотрим как здесь. Но опять же когда маленькая территория -прогуляться негде, как в Боране например.

Мулечка
А мы всегда берем с собой и утюг дорожный, и кипятильник.

тоже прикуплю дорожный утюжок, а кипятильник есть,

Луллабел
мы в стандарт номер едем, тоже 13 июня)

давайте знакомиться уже ;)
я с одним ребетенком тоже бы в стандарт поехала, а с пупсом маленьким, двухкомнатный номер был одним из главных условий, чтоб хоть в отпуске не ходить на цыпочках, когда он спит

Луллабел
Но утюга с собой нет-чтоб поделиться

я уже решила, что прикуплю, если надо будет - обращайтесь :)

Луллабел
Но опять же когда маленькая территория -прогуляться негде

вот меня в Голден Бич тоже подкупило, что огромнющая территория, вроде 240 тыс. кв.м, так что нагуляемся на год :)

То есть два взрослых и инфант реально в 120 уложиться. А то мне вчера такие цены выкатили, я чуть не упала. Мы в сентябре летим, жду ваших отзывов и рекомендации, кто оператор у вас?

yuugin
кто оператор у вас?

а тут вариантов быть не может

Потолковый Лампонюх
кто оператор у вас?

Анекс вроде единоличный и у Бич, и у Кост

Олинская
Анекс вроде единоличный

:dada:

Луллабел
а мы в стандарт номер едем

мы тоже покупали стандарт, а заселили в 2-комнатный номер.. Может и вам повезет ;)

yuugin
То есть два взрослых и инфант реально в 120 уложиться

не знаю как сейчас цены, но где-то недели 2 назад нам его насчитали на 2взрослых+ребенок в 140тыс %) :=-O:

yuugin
кто оператор у вас?

Потолковый Лампонюх
а тут вариантов быть не может

Олинская
Анекс вроде единоличный и у Бич, и у Кост

ага, он ;)

yuugin
А то мне вчера такие цены выкатили, я чуть не упала.

Джуси
не знаю как сейчас цены, но где-то недели 2 назад нам его насчитали на 2взрослых+ребенок в 140тыс

мы покупали в начале мая, цены тоже скакали, буквально через неделю наша путевка стоила 157 тыс. Все же сильно от курса $ зависит

и мы туда едем 4 июня,2 взрослых и ребенок 3,5 года. Покупала после майских праздников за 105 тыщ.

АльфаОмега
и мы туда едем 4 июня

вы насколько дней-ночей?

на 13 ночей

Девочки знакомимся уже :) Анастасия я вас поищу около Дюти фри в Кольцово) И вы нас смотрите) У меня сыну 6 и он блондин :) А вообще можно фото посмотреть например в одноклассниках и там уже смотреть) Как вам вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы