Тема закрыта

Причина: 0

Палаточный лагерь на море

Народ, отзовитесь, кто ездил и знает, где можно отдохнуть в палаточном лагере с небольшими детьми. Желательно не совсем далеко от цивилизации)))
Фото приветствуются)

Отправляла своего с группой в палаточный лагерь на Азовском море под Кучугурами. Тогда ему было 6 лет. По-моему, кушать они ходили по соседству в школу... (не уверена). Короче, раньше этим занимались на Уралмаше, Юнитур, чтоль...

Детям - хорошо... Взрослым - гемор, канеш.

Хотим взрослые и дети, оборудование все свое есть, лишь бы место было и магазин недалеко)

Мы были на большом утрише, кемпингом.....в можжевельниках....Места оборудованы, до моря 3 минуты. Днём тень, рядом и дильфинарий и танцульки (если надо) и кафе, и рынок со всякой всячиной))))) я там больше всего времени и проводила))) И пара магазинов продуктовых. А типа пром товаров нет вообще в ближ краях((

White_Women
на большом утрише

а это где?

White_Women
Места оборудованы,

сколько стоит?

Если вы на машине, то в прошлом году были в шикарном месте - палаточном кемпинге у заставы под Благовещенской.
Утриш и Благовещенская - станицы под Анапой.

В магазин - на машине минут 10. Или 7...

MaMasha
а это где?

Чёрное море....вроде анапа и кучугуру рядом....

MaMasha
сколько стоит?

Блин, вот лично не платила, но примерно рублей 300 в сутки, за место.

White_Women
за место.

а сколько там палаток может разместиться на 1 месте? с ними как-то можно заранее связаться?

MaMasha
а сколько там палаток может разместиться на 1 месте? с ними как-то можно заранее связаться?

Там места разные, какие то совсем большие и 3-4 вместтся, у нас 2 палатки было. Есть места где и 1 только. Главная проблема там это место найти. А по поводу связаться....мы просто приехали туда, нашли место, расположились, и к нам потом чувак пришёл, который там за всё рулит. Зовут Володя))

Вот такие условия хотелось бы ;) : палатка, которую не надо сторожить, возможность приготовить еду и помыть посуду, море в шаговой доступности и отсутствие нецензурной брани и пьянок в лагере, возможность по необходимости выезжать в экскурсионные поездки.

в том году ездили в Аше ( в 10 мин от лазоревского ). там 2 лагеря по обе стороны горной реки. До моря 2 мин., все охраняется, сколько раз оставляли и уезжали - все нормально. Есть кафе, вечером дискотека, душ с горячей водой, туалет, умывальники. Уютно там, народу не много. но мы были в том лагере, что на рыночек, в магазины в самом поселке аше и надо было переходить речку (по колено). Хотя в сам лагрь привозили и фрукты, овощи. Другой лагерь на др. берегу реки и магазин не надо ничего переходить, но там хуже (как то грязно и народу много). Море оч. чистое, но галька. Ед. минус - ж/д (ночью шумно, хотя детям пофиг). Много семей с детьми всех возрастов.

MaMasha
выезжать в экскурсионные поездки.

в самом поселке аше предлагают множество экскурсий. но мы были на машине и ездили везде сами.

У меня вопрос а можно в кемпинге с собакой? Или всё же нет, типа общественное место и т.д...

PE1985
PE1985

а сколько стоит - в смысле за место под палатку сколько берут?

Есть еще маленький палаточный лагерь в Якорной щели. Очень уютный, народу мало. ЗА место под палатку сейчас 70 рублей в день. Есть даже душ с горячей водой и где приготовить - газовая плита под навесом. Это частный сад рядом с морем, все охраняется... И тихо, дискотеки в стороне и железная дорога за холмом - тоже глушит. Автостоянка тоже есть, правда очень маленькая. На территории лагеря работает курс для мальчишек "Возмужание"

[a url=picasaweb.google.ru/pronival/bsJFSE]фотки здесь[/a]
[a url=pronival.ru/]а это сайт[/a]

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 23:02

Скажите плиз в Аше как называется кемпинг, а то мы тут в Астру собрались, это он что ли шумный и грязный, по фоткам в интернете кажется все чисто и хорошо

да соглашусь, что на Утрише где ходят нудисты море супер чистое, мы в прошлом году там были

metka
на Утрише где ходят нудисты море супер чистое

:dada:

Ибис
после Утриша в море купаться в Аше не смогли, мутное и грязное и казалось

После Утриша у меня даже дети в море не пошли в Геленджике, хотя было очень жарко
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь я фоты выкладывала и Утриша, и кемпинг в Дюрсо есть, и под Дивноморским кемпинг. Очень не дурственно в Кабардинке, только там с дорогой до места очень плохо, точнее вообще никак. А в Утрише мы ездили в магазин на лодке (они от Большого Утриша до лагун ездят). С водой там точно очень плохо с питьевой. Мы и сами только покупную пили воду. Зато природа там фантастическая и публика тоже. Мы в третьей лагуне жили. Из четвертой по ночам музыкальные концерты слышно было очень ненавязчиво фоном (на саксофоне играли очень классно).

Ю-лия
Есть еще маленький палаточный лагерь в Якорной щели. Очень уютный, народу мало. ЗА место под палатку сейчас 70 рублей в день. Есть даже душ с горячей водой и где приготовить - газовая плита под навесом. Это частный сад рядом с морем, все охраняется... И тихо, дискотеки в стороне и железная дорога за холмом - тоже глушит. Автостоянка тоже есть, правда очень маленькая. На территории лагеря работает курс для мальчишек "Возмужание"

Фотографии деткой программы, если кому интересно
[a url=picasaweb.google.ru/104045202578052119546/BLXOGL]фотографии[/a]

в сентябре2010 были в палаточном лагере берег на реке аше(сочи),но найти точто надо сзазн не смогли.всё по парядку.
1приезд.ехали на своей машире видели лагеря в лермортово останавливаться не стали в основном все лагеря на крутом берегу(оценка на глаз)только перед орлёнком было классное место но я его увидел на обратном пути.после посёлка совет-квадже увидели надпись кемпинг,повезнули охраник сказал, что 100р со взрослого и 100р с машины.других лагерей он не знает,вижу пиздит.уехал.лагерь находился вдоль реки на другом берегу стояли машины я туда.лагерь оказался бесплатный но не туалелета ничего .проехал дальше .проехав железнодорожный мост увидел ещё один лагерь в кустах в доль реки аше на другой стороне тоже был лагерь,детей отправил купаться сам пошёл по лагерям.в этом лагере условия оплаты теже ,но подойдя поговорив с людьми сказали что туалет чистить нодо самим,есть ещу дальше люлсовские места под железной дорогой(говно проходной двор).перешёл через речку(длина 1,5м ,глубина30см)поговорил с управляющим 80р со взрослого и всё.зато два бара 5 туалетов каторые кто-то чистил по утрам и загаживали в течении дня не так сильно просто не приятно,душ 4штуки кран над головой(мыться можно),вода со скважины, две переодевалки (для чего я не понял) освещается мусорные баки и несколько мусорок,плюс к нам приходила охрана интересовалась не кто ли нас не беспокоит+ а штормах предупреждали ,дискотека в соседнем лагере. как проехать оказалась что через охраника-козла там 3 лагеря до железки и один в который мы поехали на берегу моря.остановились впяти метрах отморя разложились.сразу хочу предупредить пляжь даже не галька а булыжники мы после 5 вечера сушили матрас и спали на нём.ёщу для навичков с дровами не кто сейчас не ездит я купил маленькую плитку и несколько балонов газа,у меня была палатка ну вобщем для первого раза всё.
настоящие палаточники берут большие палатки + навесы стол стульья все расклодное газовый балон кто на5 кто на 50 литров большинство на микро автобусах и газелях обезательно ноутбук и хорошие лампы для освещени( при мре одни остановились соединили два шатра повесили верёвки и на них как дома повесели сковородки)умывальники у всех на палке(себе сделал из полуторки)раскидывают навес и бальшой тент накидывают на навес и машину получается палатка 6х7 в полный рост, я даже видел палатку туалет .в мерах 20 от нас протекала аше многие вплохую погоду там купались.ну и конечно рыбалка лабан мужики сидели с утра до вечера бегаяот реки к морю и назад.поселок от нас был в 500 м мы нашли не дорогую столовую короче на плитке мы толко пили чай.оставляли несколько раз полатку с утра и до вечера не кто к нам нелазил.из экскурсий ездили в адлер серпантин меня до канал меня чуть за рулём не стошнило туда ехал2.2 чеса это от нас всего110км обратно3ч проббки пиздец.могли вэтотже дельфинарий в лазаревке сходить всё тоже самое ,сказали что аквапарк крутой в небуге 1200 с меня попрасили.доехал своим ходом оказалось 600р если дети не боятся на на взрослых горках кататся езжайте влазоревку не чего не потеряете,я 50км 1.5ч ехал назад ещё дольше пробки.рядом с поворотом на кемпинг поворот на экскурсии голубые грязи водопады пещеры,всё обьездили на калине.познакомился с несколькими людми все говорят что плотить деньги чтобы поспать нет не какого смысла мы приехали на море .за 14дней моего прибывания я с экономил 13 тыс р ,в следующий раз на эти деньги куплю всё самое необходимоеюмне моя поездка встало 33т.р..магло встать23 это еслиб есть на костре и взятки ментам не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы