Тема закрыта

Причина: 0

Туроператор Пегас?

Люди кто летал отдыхать через Пегас фирму напишите! Скоро нам лететь а в интернете столько плохого написано!!! Летим в Хургаду с маленьким ребенком и очень очень волнуемся!

7 Надежда
Люди кто летал отдыхать через Пегас фирму напишите

Нормальный туроператор. Летали с ним в Турцию

7 Надежда
Скоро нам лететь

Столько же сколько и с любым другим - время в пути от туроператора не зависит, этим авиаперевозчики занимаются

7 Надежда
очень очень волнуемся!

О чём волнуетесь-то?

Зря волнуетесь, больше всего летала именно с Пегасом и ни разу не было никаких проблем! В отличии от Теза того же :(

Да про любого оператора найдете и плохие и хорошие отзывы. У всех косяки бывают. Так что я считаю как повезет/не повезет в конкретной поездке.

Летали с Пегасом в ОАЭ, всё ОК было.

Сорока-белобока
Да про любого оператора найдете и плохие и хорошие отзывы. У всех косяки бывают

Полностью поддерживаю!! И нечего переживать раньше времени. Чем больше заморачиваетесь, тем больше шансов притянуть неприятности!
Расслабтесь и подумайте о прекрасных солнечных днях, которые будете проводить на берегу моря!!

Мы, кстате, этим оператором в прошлом году в Турцию летали. Все на 5 баллов - гиды адекватные (что в отеле, что на экскурсиях), никаких заминок, задержек.

я тоже ЗА этого оператора, и в Турцию в прошлом году с ним летали, и в Египет в этом, все нормально!

Один из самых крупных и стабильных туроператоров на российском туристическом рынке. Волноваться можно, когда летите с каким-то маленьким и никому неизвестным туроператором, а здесь-то что ;)

если переживать из-за каждой мелочи - то ни один туроператор не устроит. У нас у Пегаса была задержка рейса в оба направления около 2-3-х часов. Это считается караул? Мне не пришло в голову переживать из-за этого - я была к этому готова теоретиески.

Сорока-белобока
У нас у Пегаса была задержка рейса в оба направления около 2-3-х часов

аа..ьточно, мы когда из Турции вылетали, наш рейс тоже задержали на часа..но ничего..терпимо.. Я уже и думать забыла об этом! ;)

Сорока-белобока
у Пегаса была задержка рейса

Это не у Пегаса, а у вашего перевозчика :) . Операторы не несут ответственность за работу авиаперевозчика. Так что Пегас тут ни при чем) Его дело все забронировать и проплатить, а так же встретить туриста, оказывать поддержку во время отдыха и во время доставить в аэропорт по окончанию отдыха ;)

Мне в последний раз вообще не понра. Во первых, задержка рейса (перевозчиком был сам Пегас, у них свои самолеты, кажется, авиакомпания Nord Wind называется) Потом гид вообще неадыкватная в отеле, устроила нам реальную истерику, что мы не у нее экскурсии покупаем, опять же про страховку врала, что не будет действовать, если мы у других операторов экскурсии будем покупать. Время обратного вылета поставили на 3 часа ночи сначала, то есть надо было выселиться из номера в 12 дня и где-то болтаться до 9 вечера, времени приезда автобуса (повторюсь, самолеты у них свои, можно как-то о людях подумать). В итоге я продлила номер за свой счет до 9 вечера). Часов в 7 вечера принесли записку, что рейс вообще на 6 утра переносят, выезд из гостиницы, соответственно, в 1 ночи. Бедные туристы, кто в 12 дня выселился, естественно, никто все это время не кормил-поил, все за свой счет. Пилот ещё странный какой-то, может, летает он и хорошо, но говорить "Уважаемые пассажиры, я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но у нас не хватает топлива и бла-бла-бла"... Можно было нормально сказать.
До этого в Турции нас чуть с экскурсией не кинули в Израиль, просто гид исчез вместе с билетами (это насчет адекватности гидов). Но молодцы, успели до отлета новые сделать, это им плюс большой.

Хороший оператор, летали с ним. Всё нормально :)

_alеnka
Мне в последний раз вообще не понра. Во первых, задержка рейса (перевозчиком был сам Пегас, у них свои самолеты, кажется, авиакомпания Nord Wind называется)

Смотря куда... В Турцию (и в Египет тоже вроде) Пегас летает на Оренбургских авиалиниях. И, кстати, лично у нас с ними тоже проблем не было никаких.

спасибочки успокоили прилечю отчитаюсь как все прошло!

7 Надежда
Люди кто летал отдыхать через Пегас фирму напишите!

летали, понравилось

Лилит_М
Это не у Пегаса, а у вашего перевозчика

дык у Пегаса по-моему всегда один и тот же авиаперевозчик Вот и получается задержки всегда

_alеnka
Потом гид вообще неадыкватная в отеле, устроила нам реальную истерику, что мы не у нее экскурсии покупаем, опять же про страховку врала, что не будет действовать, если мы у других операторов экскурсии будем покупать. Время обратного вылета поставили на 3 часа ночи сначала, то есть надо было выселиться из номера в 12 дня и где-то болтаться до 9 вечера, времени приезда автобуса (повторюсь, самолеты у них свои, можно как-то о людях подумать). В итоге я продлила номер за свой счет до 9 вечера). Часов в 7 вечера принесли записку, что рейс вообще на 6 утра переносят, выезд из гостиницы, соответственно, в 1 ночи. Бедные туристы, кто в 12 дня выселился, естественно, никто все это время не кормил-поил, все за свой счет.

а чем вы недовольны то? У всех так. Все же зависит от того как к этому отнестись!
Все в 12 выселяются. Мы например на экскурсии поехали, потом магазине еду купили(для ребенка йогурт сразу с ложечкой продается). Никто не обязан вас кормить во второй раз если у вас только одна ночь и соотв-но один завтрак. Самолет тоже ночью был(ещё и задержали). Ребенка положила спать на диванчике, сама в инете отрывалась.

_alеnka
Пилот ещё странный какой-то, может, летает он и хорошо, но говорить "Уважаемые пассажиры, я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но у нас не хватает топлива и бла-бла-бла"... Можно было нормально сказать.

А тут что не так? %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:11

Я отвечала на первый пост, тем более, что женщина летит с маленьким ребенком и спрашивает мнение именно про этого тур оператора. Спросила бы про другого, у меня тоже история бы нашлась. :) Про "дико извиняюсь", мне кажется, капитан должен политературнее, что-ли, выражаться, а не как шпана подзаборная. Но кому как привычнее.

Сорока-белобока
дык у Пегаса по-моему всегда один и тот же авиаперевозчик Вот и получается задержки всегда

Да нет, на сколько мне известно, Пегас выкупает блоки мест не у одной какой-то авиакомпании.

_alеnka
перевозчиком был сам Пегас, у них свои самолеты, кажется, авиакомпания Nord Wind называется

Есть такое, но компания просто является акционером авиаперевозчика, может планировать перелеты в ту же Табу, например. Но за задержки чартера, а именно таковой является данная компания, сам туроператор ответственности не несет и отношения к ним не имеет.
Чартеры двигают про разным причинам, например, приоритет всегда у регулярного рейса, чартер вперед задерживающегося регуляра не пустят. Заправляют позже, обслуживают и т.д. Ну и технические неполадки ессно..т.к. авиа парк староват в основном...

А вот можно тогда вопрос? У Пегаса на сайте можно купить тур и оплатить безналом. А стоит он как на турбоксе. Только если через агента, то еще скидку можно выпросить. Напрямую то покупать в чем прикол?

_alеnka
Я отвечала на первый пост, тем более, что женщина летит с маленьким ребенком и спрашивает мнение именно про этого тур оператора. Спросила бы про другого, у меня тоже история бы нашлась. Про "дико извиняюсь", мне кажется, капитан должен политературнее, что-ли, выражаться, а не как шпана подзаборная. Но кому как привычнее.

Так-то, в последнее время за капитана толкает речь стюард Видела.

Лилит_М
Да нет, на сколько мне известно, Пегас выкупает блоки мест не у одной какой-то авиакомпании.

В Туркляндию в этом году кроме Оренэйр летят еще и Турецкими авиалиниями, и Вимавиа.

мы летали в марте в Египет- единственное что рейс в египет и обратно совершался на "КОРЫТЕ" в прямом смыслк слова- ужасные старые самолете авалинии Оренэйр (типа оренбургские авиалинии) сам пегас хороший и трансфер и все все- но самолеты что то ужасное- когда летели обратно было лучше -так как самолет был полупустой а вот туда пипец-самолет маленький( всего два ряда сиденьев) вентиляции никакой ужас!!!!!!!!!1самолет битком!!!!!!!!!!!!!!!!поэжтому в след раз конечно будем думать как и через кого лететь-страшно на таком корыто лелаттьь!!!!!!!!!!!!

Zвезда
Напрямую то покупать в чем прикол?

Покупая через агентство у вас есть вероятность нарваться на однодневок, мошенников и т.д. Ну теоретически ;) А тут гарантия, что тур куплен. Как-то так я думаю)

tes
летят еще и Турецкими авиалиниями, и Вимавиа

У меня сестра с семьей в мае на Аэрофлот-Дон летели.

Лилит_М
У меня сестра с семьей в мае на Аэрофлот-Дон летели.

Мей би. Это то, что я видела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы