Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте российский курорт-чтоб на самолете,море,песок и не дорого...и красиво...

Посоветуйте российский курорт-чтоб на самолете,море,песок и не дорого..Дикарями.Едем с мужем,нам меньше 30 лет.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

дирижер
нам меньше 30 лет

На двоих?

посмотрите сколько стоят билеты на самолет до адлера и ехать расхотите.
я узнавала не давно, обалдела от цен! на перелет+надо где-то жить не бесплатно и питаться.

дешево, на самолете не получитса

дирижер
чтоб на самолете

дирижер
не дорого.

не стыкуется

Если

дирижер
на самолете

то

дирижер
и не дорого

уже не получится. Даже

дирижер
Дикарями

через москву авиановой относительно дешего будет

дирижер
на самолете,море,песок и не дорого..

это фантастика

для начала зайдите на всевозможные сайты авиакомпаний и посмотрите стоимость билетов (s7, аэрофлот, уральские авиалинии, скайэкспресс, авианова)
через москву выйдет дешевле
на сайтах авиакомпаний разобраться легко, для меня это как развлечение высчитывать маршрут

peski
через москву выйдет дешевле аэрофлотом в том году стоило от нас до анапы 6200 самый дешевый билет. это со сборами уже

King Snake
аэрофлотом в том году стоило от нас до анапы 6200 самый дешевый билет. это со сборами уже

не так и дорого, если билет в купейном вагоне около 6000 т.р. На самолет берите билеты туда и обратно сразу, они неплохую скидку дают.

спасибо,а где лучше всего отдыхать?

дирижер
а где лучше всего отдыхать?

простите, не могу удержаться
по таким вопросам можно подумать, что вам точно на двоих 30...
просто Российское побережье боольшое, и каждый назовет свое любимое место по какой-либо причине и на что вы будете ориентироваться выбирая????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы