Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать место в крыму

через 2 нед едем в крым , а и я ещё не решила куда именно, будем 3 нед там. 1нед феодосии,а другие 2нед незнаю.Весь инет просмотрела. Помогите , пожалуйста, кто где был. Желательно и море тёплое, пляж чистый,природа красивая и чтоб не очень дорого (частный сектор)

я коктебель обожаю ,чисто ,тихо ,нудистский пляж ,тоже через 2 недели выезжаем,вы на чем?

inkg47
я коктебель обожаю ,чисто ,тихо

я бы добавила скучно и нет гор :)

вот тут если не лень почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

inkg47
,вы на чем?

на машине из самары

гор нет?а кара-даг? воще собираемся все побережье объехать

peski

вы чего посоветуете?

inkg47
я коктебель обожаю

мне он тоже нравится, по поводу тишины сомниваюсь, хотя мне шум не мешает.

inkg47
,нудистский пляж

их несколько, но я себя к нудистам не отношу, так что меня это не интересуетСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:29

peski
вот тут если не лень почитайтеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10139422&iq=170

читала не один раз, мног противоречий, так и не опредилилась.

Понравилось в Новом Свете, немного меньше, но тоже понравилось - в Балаклаве
Совсем не понравилось - в Ялте

Балаклава. вот уж где красота офигенная

Амфитрита
Балаклава. вот уж где красота офигенная

мне вот показалось, что в Новом свете не менее красиво. И еще на Ай-Петри, Таракташской тропе, на Демерджи.
Хотя и Балаклава тоже прикольно, но до пляжа добираться не очень удобно

Была в Евпатории и там же недалеко в поселке Уютный-скромненько...

inkg47
вы чего посоветуете?

я ничего конкретного, потому что мало, где там пока была :)
была в форосе, ну так....
была в гостях в партените - там для меня одна большая проблема - пляж, уж оч многолюдный, а санаторский ещё более многолюдный
жили мы как-то месяц в селе Ботаническое, недалеко от Ботан сада и Ялты, но там до моря чуть не километр топать
в прошлом году полтора месяца жили в Алуште, в общем и целом всё неплохо, но до моря тоже надо добираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы