Тема закрыта

Причина: 0

Поездка с неродным ребёнком

Хочу взять с собой на отдых в Сочи дочь своих друзей. Ей 15 лет, полетим самолётом. Нужно ли разрешение на вывоз от её родителей, если да, то как оно оформляется? Можно ли ей купить билет по тарифу УА "молодёжь"? Заранее благодарю

А вы думаете,если вы позвоните в представительство УА и зададите те же вопросы,там страшная тетенька вылезет в трубку и вас убьет? %)

tuner
Нужно ли разрешение на вывоз от её родителей,

эээ...может, этим вопросом должны страдать родители девочки?? %) вот Вам хочется побыть матерью Терезой и все чужие проблемы порешать??? Возьмите меня, м???? Мне 29 и разрешение родителе полюбасу уже не нужно Я не проблемная, общительная, аккуратная...вот ток с пропитанием трабл - жру много, особенно за чужой счёт ))))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:28

BUZZY
вот ток с пропитанием трабл - жру много, особенно за чужой счёт

вооот и билет на тебя

tuner
"молодёжь"?

не купить. По полной платить прийдётся. Потом вдруг по кабакамночью шлаться будешь и мужиков водить?

и по теме- разрешение нужно точно.
по билетам звоните в УА.

Вы будете няней моих детей? Без алкоголя и мужиков думаю, что прокормлю. (Девочку везу за свой счёт, она не разу не была на море - ей радостно и мне помогает)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:27

аа...вона как...а что, думаете, деваха 15лет не захочет на дискотечки гонять по вечерам, не будет пить даже пиво (коктейли) и не будет глядеть на мальчиков? ))

В девочке уверена. Но женщина постарше, меня бы больше устроила. Вы согласитесь?

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:52

BUZZY
деваха 15лет не захочет на дискотечки гонять по вечерам, не будет пить даже пиво (коктейли)

Блин, и в 30 многие не пьют спиртное, а тем более пиво - каку-бяку такую. И дискотеки не всем интересны :P

tuner
В девочке уверена. Но женщина постарше, меня бы больше устроила. Вы согласитесь?

т.е. вам нужна няня для своего ребёнка?

Мой муж поедет на машине. Если эта девочка (в целях экономии) поедет с ним (вот тут не надо скабрезностей, у него своих три дочери), то какие документы могут потребовать?

tuner
то какие документы могут потребовать?

Ну стопудов доверенность от родителей должна быть, я думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы