Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт для ребенка - примут ли документы...

если ребенок не прописан, не вписан в российские паспорта родителей и нет штампа о гражданстве

у ребенка есть св-во о рождении, прописку не требуют, вписание у меня даже не смотрели,

Кувшинка
нет штампа о гражданстве у моего в св-ве написано,что родители гр. РФ, ну и ребенок соответственно

Спасибо большое, попробую сдать документы :)

зависит от года рождения ребенка, у меня на рожденного в 2001 просили штамп о гражданстве, а на рожденного 2006 нет, т.к. раньше не указывали гражданство в свидетельстве

у нас приняли, ребенок 2008 г.р,

Если ребенок рожден до июля 2002 года-гражданство требуют,если же позже-нет.Сейчас деток в загран. паспорт родителей не вписывают-на них оформляется отдельный паспорт,а вот в бланке заявления присутствует графа, где вы указываете дату регистрации ребенка по месту жительства.

konfetaS
где вы указываете дату регистрации ребенка по месту жительства.

мы не указывали дату, только адрес, про это никто не спросил. На момент сдачи ребенок не был прописан. но я все же прописала его сразу после сдачи, паспорт еще не получили. Надеюсь, все будет в порядке. Сдавали на Крылова.

у нас все приняли с тем же набором :)

Светлячок
мы не указывали дату, только адрес, про это никто не спросил

То есть оставили строчку незаполненной? отпишитесь пож-та как получите, ребенок не зарегисрирован по мж, думаю сдавать заявление на загран или заняться сначала регистрацией %)

Znayka

у нас все приняли с тем же набором

что делали с датой регистрации и где сдавали,?

Прилла
что делали с датой регистрации и где сдавали,?

Ленинский район (на Фурманова) паспорт старого образца, графу просто не заполняли

Светлячок
На момент сдачи ребенок не был прописан. но я все же прописала его сразу после сдачи, паспорт еще не получили. Надеюсь, все будет в порядке. паспорт на ребенка сдает родитель по своему месту жительства или на Крылова, ребенок все равно отдельно от родителей не может быть зарегистрирован (за редким исключением), поэтому пишите фактическое место жительства

Olla
ребенок все равно отдельно от родителей не может быть зарегистрирован (за редким исключением)

ну прописан то он должен быть с одним из родителей. Я прописала, т.к. мало ли вдруг прописка будет проверяться каким-то образом уже после сдачи документов. Знакомая сдавал документы не на Крылова, не знаю где. но живут они на Химмаше, так у них потребовали справку о регистрации ребенка (2 года)

Прилла
или заняться сначала регистрацией %)

Так конечно, зарегистрируйте, если нет каких-то особых причин не регистрировать. Занимает времени это немного. у нас , правда, паспортиска есть в ТСЖ , так я в понедельник документы сдала, а через неделю уже ребенок был прописан. У нас получилось так, что мы сдали документы на паспорт без прописки ребенка, т.к. я не знала, что она обязательна, а так бы я заранее прописала. Но не забудьте. что нужно справку с места прописки отца, что ребенок там не прописан.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы