Тема закрыта

Причина: 0

А в Тунис кто-нибудь ездил?

Расскажите как там

тунис лучше всего ехать либо весной, либо осенью. летом очень жарко...отели минус одна звезда по сравнению с турцией. То есть если 5-звездник, то это 4-х турецкий, плюс часто обманывают с категорией. Обещают одно, селят в другое.
эксукрии отличные- в сахару, в музеи, есть подводная какая то, в батискафе, но мы не решились. Очень дорогие напитки! спиртное запрещено, тоже все дорого, госмонополия. А вот в лавочках если слышат руссукую речь всегда спрашивают водку, местные:) еще часто предлагают купить хамелеона- не вздумайте! ну а так смотря что хотите... если пляжный отдых, то лучше в турцию или хорватию. Если вообще интересно- выбирайте время попрохладнее- африка все таки, хоть и севереная. А вобще Тунис славится косметичискими клиниками и секс-турами:) там мужчины очень красивые и много дискотек по вечерам:) административный язык= французский (бывшая французская колония), то есть персонал вообще не говорит по русски, а на английском как мы с вами:)

была в сентябре.Погода была хорошая, не считая пары дождей с градом %) По сравнению с Турцией, Тунис проигрывает в плане пляжного отдыха.

volskaya
отели минус одна звезда по сравнению с турцией

соглашусь

volskaya
там мужчины очень красивые

а вот с этим не соглашусь -видимо, на вкус и цвет товарищей нет вообще они там на туристках помешанные, я без мужа была, так общие впечатления от Туниса: что мужики голодные по сексу, просто жуть.Когда вернулась в родной Ебург, была просто счастлива, что русский мужик на тебя реееееедко когда внимание обратит и прямо на улице приставать начнет
Привезли много: фиников, оивкового масла, местного вина, и трикотажа Экскурсии хорошие.И по Сахаре, и в столицу Туниса-нам понравились.А в целом: второй раз бы туда не поехала.

аааа, еще там медузы больно жалят, и ведь никто не подсказал, что от их укусов помогает помазать место укуса свежим помидором. %) узнали об этом уже по приезду на родину.

Лелюшка
По сравнению с Турцией, Тунис проигрывает в плане пляжного отдыха.

отели-то разные. Отправляла туда маму с сыном, сказали что, наоборот пляжи и море круче чем в Турции.

Volna*
отели-то разные.

это мои впечатления.Ибо везде была в 5*.Сервис однозначно лучше в Турции, и пляжи мне в Турции тоже больше нравятся(хотя в Турции была и на песчанных и на галечных, но вот в Тунисе песок, это да..., зато какой-то грязноватый).Море так точно не круче, круче оно в Египте;)Но в общем-то, я довольна, что там побывала.Для общего развития, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы