Тема закрыта

Причина: 0

круиз по Волге из Перми. Нужны отзывы.

Интересует все.

Все очень здорово. :)

отвратительно. никогда больше

Все рассказывать долго. Мне очень понравилось. Хотели всей семьей в этом году, но денег не хватило. А ближе чем Волгоград не имеет смысла путешествовать.

OXI_27
но денег не хватило

%) имхо вся эта вакханалия стоит просто неадекватно дорого!!!
хотя, весчь неплохая сама по себе, только больше недели на теплоходе - тоска капец....

с отдыхом за границей не сравнимо, ездила этим маршрутом, толпа пенсионеров на борту, никуда от них не убежать, а обжираловка та еще, очень сильно поправились, программа так себе, конкурсы и дискотека кому за 30

КоШШка
а обжираловка та еще, очень сильно поправились, программа так себе, конкурсы и дискотека кому за 30

а мы, наоборот, вечно голодными там были. как только была высадка в каком-нить городе, то первым делом бежали в продуктовый магазин отовариваться. дело было лет 5 назад, теплоход Козьма Минин.

да как сказать, для пенсионеров нормально, для молодежи - скука, еще и укачивает, особых красот российских городов и поволжских пляжей не заметила. Однообразно достаточно, еще и каютки малюсенькие....

А какую каюту лучше брать?

Zezka
вечно голодными там были

Zezka
дело было лет 5 назад, теплоход Козьма Минин.

Я 6 лет назад на этом же теплоходе

КоШШка
обжираловка та еще

вам наверно не повезло

Про пенсионеров это правда, но мы сдружились с одной молодой парой - студентами - наши вкусы в музыке и в пиве странным образом совпали :) По-этому все понравилось. И погода еще хорошая была.

Это больше семейный отдых. Все смотрела на детей и думала: "вот точно с теплохода дети никуда не денутся, можно не беспокоиться".

Zвезда
да как сказать, для пенсионеров нормально, для молодежи - скука,

:=-O: мне как то наоборот показалось - я давно очень ездила - пол корабля молодежи было - было просто супер весело - так весело я больше нигде не отдыхала... А аниматоры говорили что наш заезд еще довольно вялый был... Ну с ребенком я б точно туда не поехала - а компанией нормально

КоШШка
толпа пенсионеров на борту

это как повезет. у нас была такая молодежь, мы все передружились, такая банда была, йохууу!
какие вечеринки были. расставаться не хотелось, 16 дней пролетели как один. мы потом на берегу все лето встречались, вспоминая теплоход, в другие города в братве ездили.
должно повезти: с компанией, с погодой, с организаторами круиза, с ресторанной командой.
комфортабельные каюты стоят, конечно, атас.
мы с мужем нет-нет да и поглядываем на теплоходы - может давай опять?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:05

OXI_27
с теплохода дети никуда не денутся, можно не беспокоиться".

ой-ой! что вы! глаз да глаз за ребенком. лестницы крутые, металлические. летают с них и шишки набивают только так. на ограждения палуб (забыла как они называются) лезут, перевешиваются - сигануть за борт норовят.

OXI_27
"вот точно с теплохода дети никуда не денутся, можно не беспокоиться".

за борт :=-O:

Соль бемоль
глаз да глаз за ребенком

Может вы и правы. У меня тогда еще детей не было. Они там как-то организованно толпой передвигались, у них свой аниматор был.
За борт - это наверно те которым перед поездкой родители не объяснили что можно и что нельзя.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:26

OXI_27
Они там как-то организованно толпой передвигались, у них свой аниматор был.

в трюме у них есть детская комната с воспитателем и кучей игрушек, к тому же детские программы развлекательные на палубе: караоке, танцы и т.п.
я отдыхала на теплоходе "Павел Бажов"
кстати, очень весело было, каждый находит свою компанию: и молодежь и постарше
тем более были очень интересные экскурссии и время свободное в каждом городе, зеленые стоянки с шашлыками и вином :P
питание отличное
отдых чудесный, запомнился надолго

Моя коллега ездит каждый год и в восторге возвращается. Делится впечатлениями аж захлебывается. Была бы возможность обязательно поехала бы, точнее поплыла.

Потолковый Лампонюх
весчь неплохая сама по себе, только больше недели на теплоходе - тоска капец..

Zezka
никогда больше

Потолковый Лампонюх
стоит просто неадекватно дорого!

Zezka
дело было лет 5 назад, теплоход Козьма Минин.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
я на нем и было, году эдак.....в 2003 что ли - кормили как на убой
если не были за границей - попробуйте ;)

2 года назад муж со старшим, в то время 8-летним сыном, ездили до Волгограда. Обоим очень понравилось. Ребенок опять хочет. Теплоход - А.Фадеев. Еда - как на убой. Аниматоры отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы