Тема закрыта

Причина: 0

Кемер скажите отзывы Mirada del Mar и Club Boran

Вот сижу и выбираю м/у двух Mirada del Mar 5 * и Club Boran Mare Beach HV-1
Кто был, подскажите + и - их. Как дет.питание, номер, пляж?
Может, что другое подскажите.
Всем заранее спасибо!

topaz
lub Boran Mare Beach HV-1

однозначно этот

Я предложу наоборот Мирада. ( была в обоих)
Читайте www/otzyv/ru, очень сложно советовать, каждый должен на основе отзывов сделать свой правильный выбор.

doublemother
Читайте www/otzyv/ru,

спасибо!

topaz
Club Boran Mare Beach HV-1

мне оч понравился этот отель!!!!! в этом году хочу мужа с дочкой туда отправить! ;)

PSVET
мне оч понравился этот отель!

подскажите как там питание (интересует для ребенка 2,5) как номера и как пляж?

topaz
подскажите как там питание (интересует для ребенка 2,5) как номера и как пляж?

там все прекрасно от и до!

Потолковый Лампонюх
там все прекрасно от и до!

А пляж большой? Не люблю тусняк... мы поедим в конце августа, надеюсь народу будет меньше.

topaz
А пляж большой?

не сказала бы, средний...

спасибо

topaz
Mirada del Mar 5 * Мы летим в Мираду второй раз. Большая зеленая территория, есть небольшой зоопарк для деток. Пляж галечный. Питание отличное, придраться не к чему. Утром на выбор 2-3 вида каш для деток, возможно слишком сладкие, но их можно разбавить молоком. Из фруктов в начале сезона бывают клубника, черешня, арбузы, слива, яблоки, апельсины, грейпфрукты.

topaz
Club Boran Mare Beach HV-1 у Борана рейтинг всегда высокий, но папасть в него практически невозможно. И, насколько я помню, цена у него выше чем у Мирады.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 21:28

Пляж

LUbawa
Пляж галечный.

А дети как там купаются ? Не ранятся об камни?
Можно куда то выйти за пределы - погулять ?
Если у вас есть - покажите еще фотки?

Цена да выше чем у Мирады, но надеюсь что пападем.

LUbawa
LUbawa

спасибо за отзыв!

Разнообразное питание

Горки рядом с зоопарком, там же теннисные корты

Бананы :)

Капучино
А дети как там купаются ? Не ранятся об камни?

Мои с пирса любят заплывать. С берега тоже можно аккуратно зайти. Так же как у нас в Сочи :) А вообще пляж песочный насыпной, можно совочки, формочки, ведерки брать. Галька только в море.

Капучино
Можно куда то выйти за пределы - погулять ? до деревни около километра, можно прогуляться. А можно на автобусе или такси прокатиться
Еще фоткиСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 21:27

А есть фото дет бассейна и площадки?

Анимация

topaz
фото дет бассейна и площадки? как выяснилось нет :meet: Старшие уже не ходят в миниклуб.
В этом году летим с малявкой - исправимся :) Я одни глазком глядела, есть качельки, горки, песочница, аниматоры лепят с детьми печенье, пекут и кушают Паделки разные из соленого теста делают и разукрашивают. Аниматоры из Грузии очень веселые, легкие в общении, нам очень понравились. В этом году снова Грузин обещают :)

topaz
надеюсь что пападем поделитесь фотографиями Борана после отдыха :) Может и нам когда-нибудь повезет ;)

LUbawa
поделитесь фотографиями Борана после отдыха

ок Только мы летим не скоро, в конце августа.
Мы ездили в ТФ сказали, что пока есть места в Боран.
Вам хорошего отдыха, ждем фотоотчет!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы