Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моему сыну 6 лет, что можете посоветовать по Турции, чтобы ему было очень интересно, 2 взрослых+ребенок, сколько заплатили? хочется чтобы не совсем дорого было, но чтоб все включено :)
могу псоветовать брать небольшой отель с горками и детской площадкой. Мы были в большом отеле и маленьком. Из плюсов маленького отеля: ребенок может поесть и идти на детскую площадку, взрослые сидеть в ресторане и наблюдать. Все официанты и обслуга знают его по имени, с кем приехал, в каком номере живет. В большом : огроменная территория для изучения, но оно вам надо? :-) по ценам надо узнавать, они меняются очччень быстро
Мы по совету знакомых ездили в Палома Грида Вилладж 5*, ультра все включено. Нам очень понравилось. Есть детская площадка, горки, детский клуб. Причем в детском клубе было очень интересно, столько конкурсов, детки рисовали, лепили, кукол сами делали, играли в индейцев. С едой тоже нормально. Отношение к семьям с детьми хорошее. Нам, например, номер поменяли, потому что старый слишком шумным показался. А новый номер дали дороже, чем мы заплатили. Без доплаты. Девушка в Гвест Релэйшнз очень милая оказалась. Там на территории отеля черепашки, белочки, гуси.
Заплатили 6,5 т. долларов за 3 недели на 3-их. Могу фоты выложить, если интересно.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 12:04
обязательно выбирайте отель с садом, а то мы попали как-то в каменные джунгли ( Аланья и ее направление- бе-е-е ), в сторону Кемера и западнее лучше ( природа и все такое).
+1
Мы в Белеке были.
а еще нам больше каменистый пляж понравился. (галька мелкая) по сравнению с песчаным. Вода с галькой прозрачная!!" мелкий в маске плавал, рыб смотрел. а еще мы рыб с пирса кормили. на лету хватали булочки. А с песком вода мутная
я бы наоборот советовала отель с большой территорией, тем более кафешек там будет напихано везде - все свое время, не считая экскурсий вы будетет проводить там.. и если это пятачок 200 кв.м то завоете через два дня,а ребенок уе достаточно взрослый
Мы тоже рыб с мирса кормили:) А пляж галечно-песочный, вода прозрачная.
Это точно! У нас куча кафешек была на перекусы. Плюс еще рестораны a la carte. И магазы на территории отеля.
Мы были с трехлетней в Мегасарае, Белек. Отдали 3200 на троих в начале июня за 2 недели. Понравилось все, хотим еще туда поехать. Не то чтобы что-то поразило воображение, просто все прилично и качественно.
я наоборот, девочки хочу большую территорию!!!!
мы с сыном еще те гуляки, да еще брат поедет, а ему 15 лет, так что пространство не помешает, пока по каталогам нравится Али бей (Белек), там свой аквапарк и лунапарк, тока низнаю, наверное, дорого будет.