Тема закрыта

Причина: 0

Виза в Болгарию

Девочки, подскажите пожалуйста, для подачи документов на получение ВИЗы, нужна справка о покупке валюты, а обязательно в евро или можно в долларах, просто у меня на руках справках об обмене на доллары(меняли на другую поездку), евро пока не покупали, можно ли предъявить такую, р/с не имеем, все в наличке? И еще, а если положить на книжку сбербанка мужа, какую-то определенную сумму, можно ее потом в кратчайшие сроки снять? Знающие подскажите пожалуйста, спасибо всем откликнувшим! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:16

Можно

Pliner

Спасибо! Точно можно, а то мы туда уже раз съездили не с полным пакетом документов, просто дозвониться до центра не могу, сейчас не могут ответить отвечают %)

natka130982
нужна справка о покупке валюты,

я без нее сдала, сказали, что не надо ее %)

А нам вначале сказали, что не надо, а по приезду развернули нас и показали на дверь :( , сказали нужна выписка с р/сч или справка об обмене валюты, еще такая грубиянка там робит вообще, я ей говорю в следующий раз приедем опять что-нибудь новое нам скажите , дурдом какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы