Тема закрыта

Причина: 0

Лоо, отзывы

Собираемся в Лоо, но вот тут села и порылась в инете, а там пишут , что в Лоо все заболевают кишечкой и т.д. Там безумный запах фикалий. Правда это или нет, а то страшно чё-то. %)

а это правда?
Там безумный запах фикалий.

:=-O: Где??? Во всём Лоо??? Мы там отдыхали,никакими фикалиями не пахло :dontknow: и ничем мы не заболели.

SvetaRu

Дак пишут так, мне аж страшно стало, а надо завтра за билетами идти %) А вы когда там отдыхали?

а это правда?

пишите мне в личку если че, расскажу про Лоо :)
Мне там совсем не понравилось.

А мне понравилось!!! И в Лоо, и в Вардане, и в Головинке! И нигде ничем не воняет)))

Schanegka
А мне понравилось!!! И в Лоо, и в Вардане,

а в Вардане давно были? там ведь реально туалетами воняет на некоторых улицах.

а что хорошего в лоо. Одно только то, что дорога на пляж ч/з ж/д проходит чего стоит.

PE1985

В прошлом году не была, но знакомые всей компанией там гостили. Сейчас по асе спросила- ничем не воняло.Жили в июле. Не знаю, про какие "некоторые"улицы речь. Может, на окраинах,на горке, возле домиков без удобств?...

PE1985
дорога на пляж ч/з ж/д проходит

Так от этого никуда не деться. Я была 3 раза там, главное- внимательно переходить через пути, не бегать где попало. В городе по улицам опаснее ходить.

а это правда?
в Лоо все заболевают кишечкой

Тут тоже правило- по возможности,готовить самим и на покупной воде. Мы и в кафешках питались( возле остановки, название не помню), ничем не отравились и не болели.

ну может сейчас и изменилось что-то, я было лет 7 назад - жуть. Ну тогда удачно съездить! ;)

PE1985
я было лет 7 назад - жуть.

+1
и 5 лет назад жуть была...

postekb
Мне там совсем не понравилось

Были. Больше ни ногой. Фекалиями не пахло, но сточные трубы (с фекалиями, соответственно) по пляжу через 50 м. Болели все. Дыра дырой - все развлечения на одном пятачке и плотненько так.

Forex

Ну а где хорошо-то тогда?! в Геленджике вон говешки плавают в районе песчаного пляжа и пристани.

почему-то никто не пишет никогда про Хосту? Была там 3 раза - понравилось. Кто-нибудь был?

Schanegka
в Геленджике вон говешки плавают в районе песчаного пляжа и пристани

Сочувствую. Но воспоминания о Лоо от этого теплее не стали.

PE1985
Ну а где хорошо-то тогда?!

из всего побережья выбрала бы Хосту. для меня "+"

• авто трасса не проходит по поселку
  • много кафешек, дискотек, есть парк каруселей (ну для детей)
  • по поселку течет горная река - красиво
  • вообще там природа красивее, чем где-либо. Не знаю, на сколько верить, но местные говорят, что Хоста - самое теплое место, т.к. она в бухте.
  • есть совершенно недорогие платные пляжы со всеми удобствами и ресторанчиками.
  • чтоби прийти на пляж не надо переходить ж/дСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:07

мы четвертый год подряд поедем в Нижнюю Хобзу 3-4 км от Лоо и все нормуль!!

Лоо??? Да что Вы? Это прекрасное место! Никаких там запахов неприятных нет. Море великолепное, чистое. А куда именно собираетесь? Могу посоветовать там гостиницу "Южная ночь". Была и очень все понравилось. Если заинтересует узнайте про нее здесь - yug-night.ru/gb . И сдетьми туда удобно ехать. Не пожалеете! Удачи!

А скажите как в Дагомысе или Хосте, если кто в курсе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы