Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте про коврик или спальник

Это что-то должно быть максимально легким, необьемным, складывающимся, т.е занимающим мало места.
Тепловые характеристики не принципиальны.
Что искать:туристический коврик, коврик для пикника, спальник? Наверное спальник-кокон удобнее, но вот как насчет веса и габаритов?

Вы сначала скажите для чего вам это что-то нужно. Где будете использовать, в каких условиях? Если в палатке, то нужен и коврик, и спальник.

может матрас надувной ;)

Mgoli
кокон удобнее, но вот как насчет веса и габаритов?

Позвоните в Манарагу, например - у них и выбор и спецы которые подскажут, есть...

И.о.ника
Вы сначала скажите для чего вам это что-то нужно. Где будете использовать, в каких условиях? Если в палатке, то нужен и коврик, и спальник.

+1

Есть коврики, которые складываются в гармошку, довольно плоскую...

И.о.ника
Вы сначала скажите для чего вам это что-то нужно. Где будете использовать, в каких условиях?

Чур не ржать :)
Спать буду на полу в аэропорту Иногда бывает, что летаю далеко и с дурацкими стыковками.Хочу комфорта

Аз есмь ®
Позвоните в Манарагу,

На сайте у них как-то грустно все.И потом, у них цель впарить мне что подороже, а мне надо что удобнее. :)

Mgoli

Купите матрас надувной, к кому-нить попроситесь в машину

vfvfvfvfvfvf

Вместо фотки надо было сказать, сколько такая штука весит вместе с насосом

vfvfvfvfvfvf

Это я извиняюсь как? :=-O:

Я зашла в Дискавери, обрисовала ситуацию, в которой мне понадобится спальник. Они подобрали.

Rebeline
Я зашла в Дискавери,

Вот их спальники я и смотрела...

По-моему, лучше подойдет туристский коврик (есть складные) + сверху легкий плед.

И.о.ника
По-моему, лучше подойдет туристский коврик (есть складные) + сверху легкий плед.

и надувная подушка

Если на полу в аэропорту, то берите коврик - он мягче и от холода бетона защищает лучше. По крайней мере, я, как человек давно знакомый с тем и с другим, не стану спать на полу в спальнике, но без ковра. Уж лучше курточкой укрыться.

мне кажется, нужен и коврик, и спальник. Не ложиться же в спальнике на голый пол?

Я взяла на этих выходных спальник в АШАНе. В сером чехле. Он достаточно легкий(1,2кг), небольшой. И коврики там были, в том числе надувные. Спальник с критической температурой до 5гр. Стоит кстати совсем не дорого 780р. Я взяла для похода.

Edelvi
и от холода бетона

Ну я еще не совсем с ума сошла на голом бетоне спать. Ковровое покрытие в аэропорту практически всегда можно найти.

лия79
Он достаточно легкий(1,2кг),

Это очень много.Мне бы грамм 300-500...

Mgoli
Мне бы грамм 300-500..

Ну тогда только коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы