Тема закрыта

Причина: 0

Обуховский санаторий

Подскажите, кто недавно там был, можно ли туда с ребенком 1,5 лет?
Вот по поиску 2007 года пишут , что там все так плохо и ужасно если с детьми ехать!
Вообще ваши отзовы?

ребенок ездил один, понравилось, питание хорошее, только воды просил нормальной , там все на минералке и чай и суп, площадка для детей хорошая, да и вообще красиво воздух чистый

в прошлом году была с детьми. кормят отлично, младшей правда без лечения, она так прицепом была, а мне и сыну процедуры назначали. Бассейн есть, сауна, площадка большая детская. Бар, дискотека, каждый вечер какие то концерты, мероприятия, караоке пели.

Satina
можно ли туда с ребенком 1,5 лет? можно,только справки надо

Satina
Вот по поиску 2007 года пишут , что там все так плохо и ужасно если с детьми ехать! нормально,мы в 2008 были

Olla
можно,только справки надо

если без лечения то никаких справок не надо. у меня путевка была матьи дитя, на меня и сына, дочка просто с нами приехала и спала со мной на кровати, двойного питания нам вполне хваало на троих

Танита
если без лечения то никаких справок не надо без справки об эпидблагополучии вас не заселят,мы были вдвоем с бабушкой,а ребенок бесплатно только на отдых.

Танита
двойного питания нам вполне хваало на троих

Танита
у меня путевка была

Есть прямой распространитель путевок?
И сколько примерно стоит сутки с лечением?
Если ехать на 2 недели, там не сойдем с ума?

Satina
с ребенком 1,5 лет?

Я почему уточняю, т. к во многих санаториях детей до 3-4 лет вообще не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы