Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте в Кемере 4-ку хорошую

Поеду с ребенком 3 лет,ребенок шило.чтобы было интересно и безопасно :)

Хочется реальных отзывов от реальных людей

:popcorn:

лучше поехать в тур агентство и на месте уже присмотреть что то . они и посоветуют

Мы ездили в Фам резиденс Гайнюк. Это не в Кемере самом, а в поселке. Отель недорогой, но качественный. Море через дорогу, но по ней крайне редко машины ездят. Территория отеля маленькая и реально до пляжа идти меньше, чем в отелях 1-ой линии, но с большой территорией.

Dosa

Спасибо.поссмотрю
А что за отель с зоопарком на территории?

Мишка

Это Вы мне? Не поняла :( я такого вроде не писала

Dosa
Фам резиденс Гайнюк

как номера?

Dosa
Мишка
Это Вы мне? Не поняла я такого вроде не писала

Да,нет.у всех спрашиваю :)

Zвезда
как номера?

Обычный номер. Староват. На полу ковровое покрытие. Я его в первый день мокрой тряпкой мыла - грязи было много. Но у меня ребенок был тогда ползающий. А вообще, какая разница какой номер? Все работает и ладно. Приезжаешь ведь на море. Для меня главное, что бы еда была качественная и пляж комфортный. Это основное.... остальное мелочи.

tr.otzyv.ru/hotelphoto.php
ну вот такой фемели рум это капец просто, есть с нормальными номерами 4* в Кемере?

Zвезда
ну вот такой фемели рум это капец просто это больше на тур.базу на белоярке смахивает

Dosa
На полу ковровое покрытие. Я его в первый день мокрой тряпкой мыла - грязи было много

И это 4 звезды? %)

Esme
И это 4 звезды? %) Смешно ей богу :))) 4 звезды в Турции - это надо очень постараться что бы найти достойный отель. Если бы была без ребенка я на чистоту коврового покрытия даже не обратила бы внимание.
А по сравнению с фото на ссылке у Фам Резиденс номера просто супер :))))

Dosa
А по сравнению с фото на ссылке у Фам Резиденс номера просто супер

тоже посмотрела, но и цена на 70 тыр выше, чем в тот, на который ссылка. То есть цена у Гойнюка как у хорошей пятерки

В том году цена была приемлемая. Но я не смотрела другие регионы вообще. Наверно в Аланье есть дешевле. Я из Москвы в том году брала за 63 тыс дабл на 14 дней, в этом году уже 68 :( Но в этой ценовой категории лично я не нашла ничего более достойного.
ps Искала долго :)

Dosa
63 тыс дабл на 14 дней

из Екатеринбурга почти 200 тыс. на 14 дней 2+2 в фемели или 184 в стандарт на август

Zвезда
из Екатеринбурга почти 200 тыс. на 14 дней 2+2 в фемели или 184 в стандарт на август

:shock: Нет слов! Мы правда в конце сентября ездили. И вообще цены на 2+2 не мониторила... Но в стандарт там 2+2 не влезут никак :)))

Ща глянула цены. Из Москвы цена самая минимальная уже 71 тыс, а вашем составом 107 тыс. За такие деньги в этом году я еду в Грецию лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы