Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть с годовастиком?

Подскажите пожта куда можно поехать с ребенком около года(не Россия) недельки на две. Интересует период с июля по сентябрь. Поедем я с мужем и дочка. Бюджет около 100 тр. Обязательно наличие моря. Крайний вариант Турция. Но Египет и Турция надоели. Хочу новый впечатлений. В Тайланд лететь долго, да и не очень представляю отдых там с маленьким ребенком.

Добавлю, что сама я нигде, кроме указанных выше стран не была. :) . Поэтому очень нуждаюсь в советах. ;)

в Болгарии в Албене ;)

МамUля
в Болгарии в Албене

вот о ней тоже думала,
подскажите как там море?
нужна ли виза?

На Кипре очень хорошо с детьми, но нужно выбирать место - чтобы вход в море был песком отсыпан. Море - чистейшее. Мы были в Протарасе, когда я была еще беременная. (с вылетом из москвы путевки обошлись 52 тыс на двоих в 3*, но там трешки очень-очень!!!!!!) Очень захотелось туда с ребеночком съездить. Рядом с отелем был прокат всего, что нужно - коляски и т.п.

Gabbie

МамUля

Спасибо за ответы.
Прочитала отзывы и темы о путешествиях, в итоге выбираю между Критом, Черногорией, Хорватией, Кипром . Крайний вариант Турция. Лететь скорее всего через Москву будем.

черногория все же совок, не?

МамаДома

сама не была, но некоторые так о ней отзывались.
у меня сложилось впечатление, что если и совок то красивый и более дружелюбный ;)

А мы прошлым летом с дочкой 1г. 1мес. и с сыном 4,8 были в Греции 2 недели (с 22.07 по 7.08) , мне кажется что для деток, особенно для маленьких Греция лучше чем Турция. Плюсы: отличное теплое море без волн, пляж и вход в море песок, хотя местами есть и камни. У нас был отель 3* Геракина Бич: большая зеленая территория с кроликами и белочками, Сын по часу за ними гонялся. Жили в бунгало на 1 этаже, удобно с коляской (коляску брали свою, очень удобно до самого самолета на коляске ехали потом у трапа отдаем в багаж, а при выходе из самолета снова в коляску), усыпляли прямо на улице. На пляже тоже удобно, метров 6 песок, а дальше травка и сосны и туи, Доча спала с 10-11.30 под деревцем, а мы в это время и купались и загорали. В этом году летим на Крит.

Кипр, Хорватия, Испания, Италия, Лазурный берег, Португалия, Греция, Канары. Продолжать? ;) По мне, дык везде хорошо - отдыхать не работать)))

Мулечка
У нас был отель 3* Геракина Бич: б

не подскажите , он в какой части острова, ближайший город?
пока у меня в приоритете Крит, но о нем я просто уже обстоятельно почитала и фоток насмотрелась :)

Znayka
Кипр, Хорватия, Испания, Италия, Лазурный берег, Португалия, Греция, Канары.

сомневаюсь то вс эти страны укладываются в заданный бю ;) джет

Znayka
По мне, дык везде хорошо - отдыхать не работать)))

+1000000

nastuffka
Лететь скорее всего через Москву будем.

я б с лялькой однозначно прямой рейс выбирала, со стыковками можно и взрослому так намаяться если вдруг задержка где-нибудь %) Родос не рассматриваете? в этом году прямой рейс есть и в бюджет можно уложиться ;)

Отель расположен на Ситонии, 70 км от аэропорта, 14 км от Неа Муданья, в поселке Геракини. Экономичный отель очень хорошего уровня для семейного и молодежного отдыха. Всего 580 номеров в основном четырехэтажном здании и одно-двухэтажных бунгало среди ухоженного сада с оливковыми и сосновыми деревьями.

Это описание с сайта. Номера конечно очень скромные, но чистые и букашки-муравьи есть, как правило в ванной ( про это написано в отзывах). Мы в прошлом году тоже планировали на Крит полететь, но мне сказали в агенстве, что на острове будет жарко в конце июля.

мамаАННА
я б с лялькой однозначно прямой рейс выбирала, со стыковками можно и взрослому так намаяться если вдруг задержка где-нибудь

у нас родственники в Москве, сами там отдохнем пару дней и бабушке ляльку покажем

мамаАННА
Родос не рассматриваете?

а как он в сравнении с Критом?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:39

nastuffka
а как н в равнении с Критом?

те же яйца, только сбоку :) ....менее людно может быть....как вариант просто посмотрите :) отель Альдемар

Согласно 100% с мамаАННА, лететь надо прямым рейсом, не надо ребенка мучить. Хотя у нас тоже казус был. мы взлкткли в Екате ок. 18.00, пролетели 3,5 часа и объявили: "пристегните ремни, самолет совершает посадку в аэропорту Кольцово", поремонтировали его часа 2 и снова полетели. конечно дети устали, но перенесли мужественно.

Мулечка

спасибо, если честно страшновато немного с годовалым ребенком, но очень хочется и самим отдохнуть и ребенка на солнышке в море покупать
а сейчас еще отзывов начиталась и фоток насмотрелась, так наверное завтра же стартанула, была бы возможность

мамаАННА
я б с лялькой однозначно прямой рейс выбирала

+++++Хотя в Тай летали с пересадкой (на остров) - нормально ;)

nastuffka
сомневаюсь то вс эти страны укладываются в заданный бю джет

ну поскромнее отель - и будет вам щастье)))

мамаАННА
те же яйца, только сбоку

кратко , но емко

Мулечка
пристегните ремни, самолет совершает посадку в аэропорту Кольцово", поремонтировали его часа 2 и снова полетели. конечно дети устали, но перенесли мужественно.

не повезло конечно

Znayka
Хотя в Тай летали с пересадкой (на остров) - нормально

очень хотели в Тай на остова и цены летом не высокие, но решили наш цветок жизни такого перелета не перенесет
нас пассажиры без парашутов из самолета выкинут

подскажите еще, сколько примерно агентства берут за оформление виз, стоит ли делать самим или смысла заморачиваться ими нет?

nastuffka
смысла заморачиваться ими нет

если вы берете пакетный тур, то агентство само все сделает. Или вы хотите скататься на собеседование в Москву?

Znayka
Или вы хотите скататься на собеседование в Москву?

нееееее, а у нас ведь тоже вроде есть их визовый центр
В Москву то зачем?

nastuffka
их визовый центр

это чей? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы