Тема закрыта

Причина: 0

Египет в мае

Вчера вернулась из Египта,поэтому хочу поделиться впечатлениями... Определиться не могли долго,куда же все-таки поехать,в турции холодно,в египте побоялись,что будет жарко,в итоге все же решили выбрать Египет,как говорится жар костей не ломит
Итак...вот он долгожданный день отлета, с оформлением и прохождением контроля не было никаких проблем, отдыхать ездили от Tez tyr организовано все на высшем уровне,а вот летели Transaero это был жуткий кошмар,начиная с момента взлета...самолет хоть и боинг,а трясло просто ужасно, при взлете у пассажира впереди нас сидящего что-то отвалилось сверху пол-самолета перепугалось,но стюар быстренько подошел,заталкал все это обратно стукнул и все встало на места кормили тоже....это у них называется завтрак при 6-ти часовом перелете,омлет или творожная запеканка и все...ладно взрослые,могут потерпеть,но в самолете очень много было детей....ну на этом наши злоключения кончились-мы их восприняли с юмором
И вот мы приземлились...нас встретили....оформление визы,таможенный контроль и мы на в тепле и еще не верится,что уезжали было +2,а через 6 часов уже +32, довезли нас до отеля быстро и с комфортом

Отель.........
отдыхали в Royal Albatros Moderna отель сразу скажу очень замечательный,все на высшем уровне,красивый,но не вычурнутый, все в спокойных и нежных тонах,очень приветливый персонал, по русски говорят мало,но всегда проходят улыбаются и здороваются,стараются помочь во всем. Их там просто оооочень много,куда ни поверни голову-кругом египтяне,но умееют быть незаметными. Еда просто отличнейшая...в египте не первый раз,но такой кормежки не видила нигде...разнообразие......есть все и фрукты и овощи разные -разные,мясо,кура,рыба, каждый день что-нибудь жарили на гриле и каждый день все разное....а какие они делают коктели.......ммммммм вообщем праздник живота

Море....
Море конечно чистоты невероятной,все-таки вот что значит,когда не впадает ни одна река....рыб полно,всяких разных,крутятся под ногами,единственный минус далековато от берега и очень ветренно,т.к отель находится на севере Шарма,зато не жарко

Отдыхающие....
В основном это немцы и итальянцы, немного русских,поляков и украинцев....испытала невероятную гордость за наших русских девушек......если видишь со вкусом и хорошо одетую девушку и красавицу-100% русская,а как на них заглядывались немцы хотя надо отдать им должное-мужчины-все красавцы как на подбор......мммммммм.....почти влюбилась ,а вот жены...увы и ах,неухоженные,все одеты в мрачные черные и коричневые цвета,зато единственные загорают топлес немного в шоке от такого их поведения,т.к насколько знаю в Египте это запрещено,но видимо для немцев такой закон не писан...очень много пожилых пар,к сожалению русских не было ни единой,всет-таки нашим пенсионерам такой отдых не потянуть :(
Много пар с детьми,для детей специальный бассеин с водными горками и детский клуб
Анимация.....на уровне,развлекали с утра до вечера,а ночью дискотека-когда только они успевали поспать пляшут с овсеми до 5 утра,а в 10 уже готовы-свежи и веселы

Вообщем отдых удался на славу,несмотря на мелкие недостатки, но самое главное -это то с каким настроением ты едешь отдыхать-нам было весело и интересно,приехала загорелая как шоколадка,встретил любимый человек с цветами и я безумно счастлива-отпуск удался!!!!

фотки та будут?
тока не Ваши, а отеля

ну и немного фотографий........
1.Вид отеля сверху

1. детский бассеин
  2. Ночной отель
  3. отельСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:25

1.еще отель

1. вид отеля со стороны моря
    3, просто море
  2. пустыня
    Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:27

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:29

На экскурсию ездили только на одну, понравилось только красивым видом, заповедник рас-мухамед называется,честно говоря ничего особого не увидел...вот фото с экскурсии

1. краб-их там бегала целая стая
    2.манговая роща-деревья растут в соленой воде,для своей жизни они перерабатывают соленую воду в пресную,живут окола 100 лет,потом отмирают,на их месте вырастают новые
    3.мертвое озеро-вода в нем настолько соленая,что выталкивает на поверхность и на береге одна сплошная соль
  2. из камней выложено слова аллахСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:33

фото рыб с понтона
а эта птичка постоянно крутилась у бассеина
Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:35

papуля
тока не Ваши

к сожалению на некоторых фотках я попала в кадр не судите строго

МЭЛЛОРИ
заповедник рас-мухамед называется,честно говоря ничего особого не увидел...вот фото с экскурсии

отличный заповедник
озеро фантастическое
всегда бываем на этой экскурсии, когда в Шарм ездим

papуля
всегда бываем на этой экскурсии

может в другие места вас возят,или я трусиха,но привезли купаться, там идешь вроде море по колено,а справа пещера...страшно....девченка одна не заметила,оступилась и прямо на моих глазах под воду ушла,правда выплыла сразу,но так как я плавать не умею,для меня это страшно

МЭЛЛОРИ
я плавать не умею

а жилеты вам не выдали?
об экскурсии не рассказали? минус Тезу
там же две фантастические остановки на снорклинг
заповедник же подводный :)

papуля
а жилеты вам не выдали?

нет-это то и большой минус, давали на прокат и мы ездили на автобусе,а не на катере......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы