Тема закрыта

Причина: 0

ОТЕЛЬ "ГАНИТА ГАРДЕН" в Алании- Кто был?

Коротаю время...Интересуюсь отелем ГАНИТА ГАРДЕН ( не путать с Ганита Холидей). Может кто был там, расскажите?

Мы были в прошлом году. На 5 * не тянет, я бы сказала. Мы были с 2 детьми - 13 и 7 лет. Из хорошего - отличная еда, европейского плана, не переперченая (дети обычно не любят), аниматоры старались. Территория небольшая, но зелененькая, красивая.
Из плохого - в номере были муравьи( . Их чем-то брызгали, но они опять приползали. Мелкая заболела на 2 день, похоже в бассейне подхватила инфекцию в мелком. Потом купались только на море. Горки есть 3 шт. кажется.
Вход в море - каменистый, можно найти вход, где ну не очень крупные камни
Отдохнули хорошо все равно, ну это от настроя зависит ;) , компромисс - цена-качество.
Если есть вопросы, пишите.

В каком месяце были? Говорят лежаков не хватает?А море чистое?

Вот фото.

Мы были с середины до конца июля.

Света Светлячок
Говорят лежаков не хватает

Не было такой проблемы.

Света Светлячок
А море чистое?

Не всегда, водоросли были у берега, но немного. Там взрослые в основном с пирса плавали, там - чисто. У меня он только ночной ) и детскую площадку еще покажу.

А номер у Вас вроде маленький кажется - нам говорили 45 м.

Еще, если поедете, не селитесь в корпуса близкие к дороге, там по ночам курсирует автобус, с ооочень громкой музыкой)

Это одна комната, примерно такая же вторая, но...в ней не было кондиционера, можно только вентилятор брать, тоже не комильфо.

А, простите, денег давали при расселении?

Слышала я (везде это так), что денег положишь в паспорт, долл. 10 и хороший номер дадут - без муравьёв и с видом на море...

Мы не давали, как-то сразу не поняли все недостатки )), а потом у меня ребенк заболел и мне уж не до муравьев было, а потом привыкли ))

А болел как? Рвота-понос?

Света Светлячок
Слышала я (везде это так), что денег положишь в паспорт, долл. 10 и хороший номер дадут - без муравьёв и с видом на море...

Нам наша оператор посоветовала сначала посмотреть, а потом, если не понравится, договариваться....но недостатки не сразу поймешь. Попробуйте ;)

Света Светлячок
А болел как?

у нас был ларингит - задыхались мы. По страховке, где на человека 15 000 положеноо, нам дали антибиотик и 1 таблетку от кашля, 1 ингаляцию сделали. Слава Богу быстро все прошло, антибиотики я не стала давать. Потом сама в аптеке купила эти же таблетки. Короче, лучше не болеть, лекарства брать с собой все)

Вечерами сильно шумно там или нет? Ребёнок уснёт спокойно?

Нам,кстати, тоже 7 лет сейчас... :)

Света Светлячок
Вечерами сильно шумно там или нет? Ребёнок уснёт спокойно?

Дети спали без проблем, уставали очень. Это я каждый раз просыпалась)

Детей там ооочень много было, русских - большинство москвичи, с Украины были.

Света Светлячок
Нам,кстати, тоже 7 лет сейчас...

Ой, нам в прошлом году 12 и 6 было еще, я на автомате написала)

До заселения где-то гулять пришлось или сразу заселили?

как дела с минибаром, что там, с горячей водой в кране, и чаевые горничной давали? Это муж хочет знать...

Света Светлячок
До заселения где-то гулять пришлось или сразу заселили?

с детьми в первую очередь заселяют, ждали немного...

Света Светлячок
как дела с минибаром, что там, с горячей водой в кране, и чаевые горничной давали

в минибаре - только вода -и сок,пополнялся ежедневно. Горячая вода была всегда, чаевые давали, по 1 долл. через день, белье меняли по просьбе, хоть каждый день...

Спасибо за инфу! Пойду спать уже. Если ещё что-то вспомню, можно обратиться к Вам?(В личку) :)

Да, конечно, только я завтра улетаю до конца недели, потом пишите.

Спасибо. :)

А я выбирала тоже между Ганита и Сансет Бич в Алании,в итоги выбрала Сансет Бич,так как отзывы лучше об отеле и море рядом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы