Тема закрыта

Причина: 0

Sheraton Sharm Resort and Villas 5* Шарм-Эль-Шейх

Девочки, кто был в этом отеле, накидайте отзывов о нем. Больше всего интересует информация о питании в нем: качество еды, ее количество, ну и сама обстановка. В интернете противоречиыве отзывы. Хочется почитать мнения ю-мам :)

:( неужели никто там не был...

Предлагаю отзыв моей знакомой, которая отдыхала там в апреле этого года:

"Не очень нам понравилось - питание так себе и вечером скучно. Шарм не для меня, мне поплавать негде, кругом кораллы и плавать надо с понтона, а там глубоко (девушка панически боится глубины :) )- правда красиво очень!!! Территория супер, тока очччччень большая, номера впринципе нормальные, тока балкона не было и терраски тож, сушить вещи проблематично, а так вполне, пляж суперский, море прозрачное, все видно и рыб всяких полно

Отель большой и всем хватало зонтов тока вечером скучно и кормят так себе ну если компанией большой ехать тогда мож нормально будет но еда конеш......

если конеш в главный отель ехать, там свой ресторан, там кормят нормально, но стоит в два раза больше!

за ту сумму что мы съездили, 32 тыс. на двоих-8 дней, эт нормально конеш, эт с топливным сбором. Если соберетесь туда-готовьтесь! ходить дофига надо будет -площадь отеля 170000, мы сначала ходили а потом обленились, стали автобасик ждать, он там целый день курсирует по дорожкам если что забудешь в номере-не очень приятно возвращаться "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы