Тема закрыта

Причина: 0

Авиакомпания "Сибирь"-отзывы

Кто-нибудь летал с этой компанией? что-то я о такой даже не слышала, купили билеты на нее...

Дык вроде она обанкротилась года 2 назад..

что значит обанкротилась, если мы сегодня билеты купили? короче в эл.билете указано так: S7 Airlines

мы в прошлом году летели с S7 из /Москвы, нам оч понраивлось... я правда летала тока с УА, Владивостокавия, и Скаем, так вот S7 понра больше всего

ЕКБ82
покормили даже оч прилично.

ага вот это тоже оч понравилось)))

дык

алвер
S7 Airlines

или

алвер
Сибирь ?

Ну именно к сибири с уа у меня претензии на 400 рублей долго рулились между собой и пассажирами с багажом, в результате опоздали минут на 40, пришлось за лишние сутки на парковке платить

эта авиакомпания "ы?" - полностью оправдявает свое название. пипец нереальный. еда стрем, чемодан сломали, то задержки, то самолет меняют на старую железную банку времен царя гороха.

Муж летал в декабре в Болгарию, через Москву. Задержка была маленькая на обратном пути пол-часа, кормили отлично, а цена на перелет была просто волшебная!

keri&tima
кормили отлично

это да, я до Москвы и обратно ими летала (S7), мне оч понра. Есть с чем сравнить, не самая плохая компания.

Ну летали. Нормально :)

ну, ладно, хоть немного успокоили. А то уже купили а потом подумалиСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы