Тема закрыта

Причина: 0

за 10 000 руб - реально?

Делаю глобальный ремонт в квартире , на отдых могу выделить только 10 000 руб. Куда податься? на недельку на Челябинские озера или на три дня к морю? как считаете?

да лучше уж на челябинские.и недалеко и ни чуть не хуже.

Голубоглазка
на недельку на Челябинские озера

а ну еще можно горящие помониторить на недельку - бывают очень дешевые - если совсем горящие. Правда если отпуск нужен именно летом - не знаю будут ли

Голубоглазка
10 000 руб.

Снять комнату на чьей-нибудь даче, на весь отпуск в какой-нибудь глуши.

Турция-Египет горящая от 8 тыщ. можно найти.

marinaga
да лучше уж на челябинские.и недалеко и ни чуть не хуже.

вы это серьезно?
лучше 3 дня на море,чем каморов кормить в челябинской области....

по-моему за эти деньги можно пойти в какой-нитт конно-водный по башкирии?
я б пошла

inkg47
лучше 3 дня на море,чем каморов кормить в челябинской области....

чем лучше? все деньги на дорогу, тря дня в душном дешевом грязном поезде туда. три обратно. море в промежутке не заметитшь

если на машине то можно на море на автокемпинге с палаточкой отдохнуть, лучше чем на челябинких, мы часто так ездим, дешево получается.В прошлом году были проездом - детей увозили в лагерь, задержались на неделю просто супер около 10 т.р и вышло вместе с дорогой, конечно по походному, но если для вас главное солнце и море, ане номер с кондишеном и рестораны, то самое то.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:45

Египет, в Июле, горящий, дней на 7

Спасибо за мнения призадумалась.. Если климат Челябы похож на наш (а он похож на наш?), то смысл менять шило на мыло.. когда можно на даче своей провести время. Озера только подкупают...

Напмшмте в ЛС, хорошиее предложение есть на Челябинских озерах

Пионерка
это кто?

Не знаиш что такое Каморра?

звоните 89089113166

Голубоглазка
Если климат Челябы похож на наш (а он похож на наш?), то смысл менять шило на мыло.. В прошлом году ребенка с бабушкой отправляла в санаторий "Сунгуль", там теплее, чем у нас градусов на 5-7, им очень понравилось, а на даче разве отдых, опять кастрюли, уборка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы