Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь самолета...

Вот собираюсь с малышом в гости к моим родителям, лететь придется самолетом, т.к. поездом это займет трое суток, да еще пересадки и очень долгое ожидание на вокзалах, а еду я без мужа, вот и получается, на мне ребенок, багаж и коляска, решили самолетом будет и быстрее и удобнее, здесь посадили там через три часа уже встретят. Но проблема в том, что я панически боюсь лететь, как подумаю о самолете аж в груди все сжимается. Вот как справиться со страхом, как успокоиться?

Вам не с со страхом самолетов надо бороться, а со страхом смерти по моему... вы чего боитесь то??

Да как подумаю что под ногами земли не будет, так все... :( А не думать не могу, я же знаю, что там земли нет, а вдруг чего, была бы одна,страшно но только за себя, а так с ребенком, мало ли что случиться, прям не могу :(

Вы смотрите на ребенка и вам легче будет. Он то не боится ;) Мне лично это помогало, а так-то всем страшно, но абсолютное большинстов все же летает. Разбиться вон и на земле можно, даже еще быстрее.

Atlanta

:) Ребенок еще ничего не понимает, вот и не боится, нам на тот момент пойдет 6-ой месяц. Полететь все равно придется, боюсь еще что ребенок будет чувствовать как мне страшно и может капризничать, вот и хочу себя успокоить. да че то пока плоховато получается.

Я тоже боялась, но в один прекрасный момент пришлось перебороть свой страх, обстоятельства такие были, никак не добраться было иначе, летели всей семьей, обратно одна с сыном, и все, сейчас не боюсь, чего и вам желаю, бояться нечего, вы же вместе, все будет хорошо! ;)

Kiss87

сходите пару раз к психологу, не мучайте себя :)

И еще, на счет коляски, ребенка и багажа, есть еще хорошие люди, мало, но есть, мне один, ОДИН :=-O: на весь аэробус, мужчина помог с коляской,брала ее в салон, занес ее в салон и потом помог нам сесть на автобус внутри аэропорта, и даже предложил подвезти, но нас встречали и я вежливо отказалась, настоящий мужчина, дай Бог ему здоровья ;)

Не понимаю чего боятся в самолете. Вы же летите под ногами самолет там походить можно. А разбиваются о землю в основном так что. Если мне суждено умереть это произойдет в любом случае и не важно в самолете или нет. Летите спокойно и думайте что очень скоро окажитесь возле близких людей. Все будет хорошо.

мне после детских лагерей на море и того времени самолета тоже было страшно, в апреле летали в египет...когда взлетали слезы сами потекли, муж был в шоке от меня. Как только поняла что это совсем другие ощущения и уши не закладывает и даже не тошнит, ваще понравилось летать, даже над морем не страшно было лететь, даже когда высоту снижали, а в низу море!!!!!

и правильно сказали:

Atlanta
Вы смотрите на ребенка и вам легче будет. Он то не боится

да и новости реже смотрите, а так:

Альбиносик
Если мне суждено умереть это произойдет в любом случае и не важно в самолете или нет.

Опять подниму свою темку, я поняла чего именно боюсь и это не самолет. Боюсь с малышом в дорогу, боюсь за ребенка,за его жизнь, вот чего боюсь. Думала про поезд и тоже страшно становиться. :(

не бойтесь!!
я тоже летать боюсь.. но в прошлом году пришлось 4 раза летать(туда и обратно получилось 8 самолетов) Один раз с малышом на море летала.. и хочу вам сказать. что с ребенком мне было спокойнее лететь.. И Успокоила меня одна очень эгоистичная и циничная мысль: если самолет грохнется- мы погибнем вместе- я и мой сын..Мне будет все равно. а ребенок не останется один- тк. его тоже не будет. И мне стало спокойно.. А когда одна летала- боялась за малыша- как ему будет без мамы? А за малыша не бойтесь.. если подготовите малыша к поездке- так распланируете день. чтоб он в поезде спал- все будет ок.. он не будет капризничать.. А самолет для малыша-это нечто новое и новые впечатления. А если вы будете нервничать- то у ребенка появится страх. и не дай бог он запомнится подсознанием..! Выпейте новопасит. или чего покрепче( если не кормите) и удачи- все будет хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы