Тема закрыта

Причина: 0

Фазелис Клаб HV в Кемере , кто жил в бунгало - загляните !

Очень хочется узнать - в бунгало там очень плохие номера ?
Отзывы разные , комплекс Hill , конечно , получше , но дороговато получается...
Поделитесь , кто был ....

все зависит от того, какие у вас личные запросы и где вы раньше бывали. Бунгало там ооочень маленькие и неуютные. Корпус лучше.

Вообще, фазелис- отель, к которому надо привыкать. там муравейник - народу очень много, посуда часто как-будто недомытая, еда средняя, уборка в номерах реально плохая. Не лучший это вариант. Однако ведь вопрос всегда в соответствии цена-качество..

Нормально , отзывы прочитаны , картинки пересмотрены , для меня главное - воздух и море Кемера.
Просто вот сомневаюсь , как 4 человека в номере бунгальском уместятся ? Сколько примерно он квадратов ?

ма
какие у вас личные запросы и где вы раньше бывали

Роньше бывали в обычных 5-звездниках типа Белконти , Цезарс , Кириш Алинда , Аркадия.
Скажу по секрету , везде понравилось одинаково, не могу даже выделить из них лучший.

А вы когда едите?? мы вот 14-го вылетаем в Фазейлис, тоже в бунгало будем 4-ро)

были в этом отеле в прошлом году, отдыхали в номере вип, что вам сказать,если есть возможность, лучше переплатить и взять хилл, в бунгало номера маленькие и зачастую темные, есть даже кое-какие без окон %) ,да и сами бунгало - это не отдельно стоящие домики, как мне представлялось, а 4-х этажные сооружения просто каждый номер с отдельным входом (мне это напомнило какой-то негритянский квартал, с кучей народа) а в общем и целом отель неплохой, природа впечатляет, если есть вопросы спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы