Тема закрыта

Причина: 0

Про Анкету на загранпаспорт

Подскажите, пожалуяста, кто в курсе:
1) Правда ли, что нужно заполнять только 12 шрифтом и заглавными буквами?
2) Можно ли самим добавлять строчку в таблице о трудовой деятельности? (у меня получается больше 10 строк)

2) Для продолжения трудовой есть специальное приложение

Вы анкету где брали? на сайте УФМС-Урал?
так там вроде все настройки сразу сохранены, как надо, так и набирается.

Sveклуша
Можно ли самим добавлять строчку в таблице о трудовой деятельности? (у меня получается больше 10 строк)

а может вам подсократить/подкорректировать уже написанное? всякие переводы в нутри 1-ой организации отдельно прописывать не нужно.... названия слишком мудреных должностей, сосятощих из нескольких слов тож можно ужать...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:45

Emma
Вы анкету где брали? на сайте УФМС-Урал?

Нет, у них на сайте только программа, чтобы сразу распечатывать, а мне нужна анкета, которую можно сохранить и отправить по электронке. Скачала бланк в Worde, сижу сейчас с ним ковыряюсь %)

Emma
а может вам подсократить/подкорректировать уже написанное?

Итак подсократила, у меня между учебами/сменами работы строчки "не работала", их по-любому надо писать, в итоге всего 11 строк, а как заполнять приложение и где его скачать - не могу найти инфу

www.fmsforum.ru/forum/forum_topics.asp Тут посмотрите.

Sveклуша
Скачала бланк в Worde, сижу сейчас с ним ковыряюсь

уплотняйте текст или изменяйте высоту строк таблицы

Sveклуша
которую можно сохранить и отправить по электронке. Скачала бланк в Worde, сижу сейчас с ним ковыряюсь

Чето вы какую то ерунду, извините, пишите.

1. Программа для Биопаспортов. Для старый на сайте уфмс-урал лежит вордовский бланк с приложением для трудовой.
  2. Куда Вы хотите отправить по электронке? В УФМС? Напрасно. Анкеты направляются через сайт www.gosuslugi.ru и никак иначе. А там бланк не нужен.

ЗЫ. Правда на сайте госуслуг тоже нельзя заполнить больше десяти строк. Много думал о грамотной постановке задачи для разработчиков.

а если уволился с работы, то надо заверять по последнему месту работы или просто с копией трудовой приходить в уфмс? и копия заверенной трудовой - звыеренной у кого? на бывшем месте работы или у натариуса? подскажите, пожалуйста, кто знает

на сайте уфмс я прочитала, если на данный момент не работаешь, приходишь с трудовой книжкой, если на данный момент работаешь, то заверяешь анкету на месте работы с подписью, должностью и печатью :)

Touch
Куда Вы хотите отправить по электронке? В УФМС?

Нет, на работу в отдел кадров (просто он находится в другом городе), чтоб анкету заверили.

Touch
Правда на сайте госуслуг тоже нельзя заполнить больше десяти строк.

Вот и я с этим столкнулась - только 10 строк, а вторую анкету с невошедшими данными о работе там заполнить не дают, пишут что-то типа: "У вас уже подано одно заявление, больше отправить нельзя" Вот я плюнула и решила заполнять "от руки".

Хемуля
если на данный момент не работаешь, приходишь с трудовой книжкой

:dada: В этом случае анкету заверяет работник ФМС непосредственно при приеме документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы