Тема закрыта

Причина: 0

Турфирма Золотая Русь обнаглели? Или я ничего не понимаю???

В том году купили через них путевку с санаторий, все очень хорошо получилось, отношение и т.д. В этом году звоню туда, берет другая менеджер я ей объяняю, что мне нужно, она говорит я вам перезвоню до 18.00. Я сама уже звоню в 18.00, она оказывается уже ушла :=-O: :=-O: . Самое интерсное, сегодня перезванивает, я ей говорю, можете меня соединить с директором? А она:" у нас директор очень занятая оставьте претензию в письменном виде"- %) так нагло... Слушайте, ничего не пойму они там от клиентов отмахиваться не успевают что ли? Или им пофиг?

ой, ну вот прямо турфирма!
Ну одного менеджера взяли пофигиста и хама. В прошлом же году все нормально было, так? Ну так пообщайтесь с другим менеджером.

А в чем ужасужас-то? %) Ну да забыла перезвонить,в чем хамство? %) И про письменную претензию тоже очень правильно ответила.

Варварка
пообщайтесь с другим менеджером.

Всегда покупаю туры у одного менеджера, она знает наши вкусы и пожелания!
Всех все устраивает!

kav32
им пофиг

;)

Cтюша
Всегда покупаю туры у одного менеджера

kav32
берет другая менеджер

об том и речь, если автору не понравилась новая - попросите к телефону старую, ну или просто ДРУГУю

Варварка
другим менеджером.

Я ей говорю Жанна дайте мне тогда другого менеджера, раз директор сильно занят, а она Не могу ничем помочь, пишите в письменном виде. Дурдом. Та менеджер ушла, кот. в том году была.

Розово-пушистый сладосик
да забыла перезвонить,в чем хамство?

Я считаю это неуважением к клиенту

обратитесь в другую турфирму

ТаняП
обратитесь в другую турфирму

Да понятно что обращусь в другую, просто непонятно как в Наше время, так называемый кризис, такие турфирмы работают. %) %)

kav32
Я считаю это неуважением к клиенту

ну потеряют одного клиента в виде вас,ну подумаешь беда какая...

Да какой уже нафиг кризис, судя по ценам на туры..давно уже из него вышли.... , а менеджер заработалась да забыла перезвонить, ..хотя с ее стороны надо было хотя-бы извениться...А от директора то вы что хотели, просто пожаловаться что Вам не перезвонили..или чтоб она занялась Вашей заявкой?

:) :)

Юлич
ыло хотя-бы извениться

Вот я тоже это думаю...

Розово-пушистый сладосик

Уважаемая Р.П. Сладосик, Вы мне надоели со своими бестолковыми ответами, можете больше не заглядывать в мою темку. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы