Тема закрыта

Причина: 0

загран паспорт и ребенок

Знаю что таких тем много но скажите. Мы с мужем получили паспорта старого образца 21 мая 2010года вписали ребенка в паспорт и вклеили фото ребенку 1,10мес. При сдаче докум нам ничего не сказали а при получение сказали что на ребенка нужно отдельный паспорт. Так ли это. Просто хотели через 5лет сделать биометрический себе и ребенку а пока он маленький решили сделать старого образца. В общем голова кругом.

Мне сказали, что надо отдельный паспорт ребенку. Моему сейчас полтора года-делаем отдельный паспорт старого образца.

не надо.

Альбиносик
таких тем много

почитайте и успокойтесь

Космонавтика

Да я почитала и вроде бы успакоилась а муж говорит а если не выпустят ты что скажишь мне на ю-маме сказали выпустят и выпускайте дайте сылку на закон или еще на что нибудь чтоб ему показать СПАСИБО.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь разъяснение начальника управления пограничного контроля ;)

Antonio
www.fmsforum.ru/forum/forum_posts.asp

И? Комментарии читали? А пострадавшая дама не спросила ни номер документа, на основании которого не выпустили ребенка, ни даже фамилию пограничника. Странно, не правда ли?

вот почитала там и опять вопрос написано что паспорта до указаной даты до 1марта а у нас получается что паспорт изготовлен 7мая значит мы уже не попадаем и у нас подтверждает только родство и нам необходимо паспорт на ребенка?

Альбиносик
вот почитала там и опять вопрос написано что паспорта до указаной даты до 1марта

читайте ещё раз :) 1 марта касается только биометрических паспортов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы