Тема закрыта

Причина: 0

опять выбор отелей Турция , и еще через кого ехать ...

Пока выбрала 2 отеля - Лонисеру и JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* - на каком лучше остановиться посоветуйте?
И еще никак не пойму с ценами - почему на сайте туроператоров цена намного ниже чем в Турбанке в этом? Я считала что должна быть как минимум одинаковая %) и где можно купить по цене как у туроператора на сайте? Наверное тупые вопросы - но мы уже давно не ездили никуда.
Стоит сейчас бронировать или подождать немного - нам нужен сентябрь?

посижу послушаю))) тож сентябрь хачу)))

мы тоже в сентябре хотим, и эти отели рассматриваем.Но я думаю что рано еще бронировать, т к к сентябрю цены упадут, сезон в Турции заканчивается. :)

алина балерина
Лонисеру

если из двух выбирать

Потолковый Лампонюх

Вот и я за нее)))

Кто знает примерно, сколько будет стоить отдых на 2-ух взрослых и 2-ое детей по 4 года (+ 1 девчонка - 1 и 10 мес)

из всего что я уже пересмотрела - только в Лонисере максимум развлекаловок для деток, а с нами их поедет аж трое)))

считала что должна быть как минимум одинаковая и где можно купить по цене как у туроператора на сайте?

Я всегда делаю так: выбираю на сайтах ТурОператоров нужный отель, смотрю цены, СПО.
Прихожу в агенство (по идее в любое), говорю: мне надо оформить тур от такого-то ТО, номер СПО, дата, отель, состав.
Всегда прошу скидку, мин.5%. Если не дают, разворачиваюсь и иду в другое агенство.

алина балерина
почему? она все таки четверка

потому что по сути это все-таки пятерка :P

N@N@
Лонисере

мы 28 июля туда летим))) а вы когда собираетесь???

Вот еще какой отель нашла - Cesars Temple 5* Белек, теперь из трех выбираю... Может еще кто то что то скажет

Ceasars Temple - были в прошлом сентябре. Мне не понравилось. Море мутное (прямо перед отелем впадает речка какая-то мутная и прохладная), пляж - как муровейник друг на друге все лежат.... Анимация для взрослых ничего такая, для ребенка не о чем (в мини клубе вообще ничем с детьми не занимались). В отеле только русские туристы .
Плюс - питание очень разнообразно и много фруктов - но мне данный факт не принципиален, все равно мне столько не съесть ).

Голубоглазка
какую нашла на сайте, за такую и тур оформили.

:=-O: :=-O: :=-O: Это че такая потрясающая невидаль и из ряда вон что ли??? %)

IriSka
Ceasars Temple - были в прошлом сентябре. Мне не понравилось. Море мутное (прямо перед отелем впадает речка какая-то мутная и прохладная),
пляж - как муровейник друг на друге все лежат.... Анимация для взрослых ничего такая, для ребенка не о чем
(в мини клубе вообще ничем с детьми не занимались).
В отеле только русские туристы .
Плюс - питание очень разнообразно и много фруктов - но мне данный факт не принципиален, все равно мне столько не съесть ).

Мы тоже были там в прошлом сентябре. Море теплое, речка вообще никак не влияет на мой взгляд, на пляже места всегда были, так что муравейником
бы не назвала. Про анимацию плюсуюсь - для детей вообще ни о чем, но удобно, что для мини-клуба есть помещение прямо на пляже под навесом
с песочными игрушками и бумагой-карандашами, для дошкольников еще потянет. Туристы были не только русские, очень много турков,
минимум треть-четверть отдыхающих. Питание и правда хорошее, но вот в середине дня пара часов как бы вообще без еды, мы как раз прибыли из аэропорта
и заселились, хотелось уже и поесть, а выяснилось, что как раз закончился обед и наступило такое время, только напитки.
В дальнейшем таких проблем конечно не возникало, так как на обед больше не опаздывали.
Отель староватый, не супер конечно, но и не такой уж плохой, нормальный отдых, в общем-то, довольны остались

мы в конце сентябре- нач. октября 2009г летали в Парк конти, по цене было около 60т на двоих на 11 дней. отель нам понравился. не смотря на то, что уже был конец сезона, все работали в полную силу. с удовольствием бы поехала туда еще раз. сегодня ночью улетаем в свадебное путешествие в Жасмин бич резорт. что касается цен, то бронировали еще в начале апреля и получилась существенная экономия 20тыс плюс от агентства скидка 6%. а вот про Лонисеру ничего не могу сказать, не была там и отзывы не читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы