Тема закрыта

Причина: 0

справка ребенку для выезда за границу???

Дело такое:звонит мне вчера мама и рассказывает - дочка их друзей мол слетала в турцию с ребенком недавно, у ребенка заграна НЕТ, она брала какую-то справку, которая действует одну неделю и по кот. можно вывезти ребенка за границу в течение этого срока без паспорта. Я в шоке, про такое никогда не слышала. Очень хотела бы тоже с ре поехать в турцию или египет на недельку, но останавливает отсутствие загранпаспорта(((( вы слышали что-то подобное? мне кажется из области фантастики, может мама чтото не так поняла...?

ну попробуйте.. купите билет, путевку и пограничникам на вылете скажете

тетрис
вчера мама и рассказывает - дочка их друзей мол слетала в турцию с ребенком недавно, у ребенка заграна НЕТ, она брала какую-то справку, которая действует одну неделю и по кот. можно вывезти ребенка за границу в течение этого срока без паспорта

так ре, наверное, просто в мамин паспорт вписан, а своего у него нет

Бушинка

а справка, судя по всему, это какая нибудь доверенность от отца)))

Мимо проходил

только после вас

Бушинка

и не вписан тоже (во всяк. случае так говорит)

shusha
а справка, судя по всему, это какая нибудь доверенность от отца)))

папы нет у ребёнка

впервые слышу!!!!! обязательно должен быть ребенок вписан в загран мамин или иметь свой паспорт отдельный..
в турфирме просто любой спросите

тетрис
мне кажется из области фантастики

хня полная...
кто-то где-то слашал что-то, а что сам не отразил...

хотя если кто-нить хочет проверить, то

Мимо проходил
тетрис
вчера мама и рассказывает - дочка их друзей мол слетала в турцию с ребенком недавно, у ребенка заграна НЕТ, она брала какую-то справку, которая действует одну неделю и по кот. можно вывезти ребенка за границу в течение этого срока без паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы