свадебная церемония заграницей(пляжный отдых)

Девочки, кто-нибудь устраивал себе свадебную церемонию в стране с пляжным отдыхом??? Расскажите где, как проходит, ну фотки можно :) ну и сколько стоит подобная развлекаловка???? понравилось ли???

irusia
ну и сколько стоит подобная развлекаловка????

вы бы хоть узнали, имеет ли юридическую силу такие церемонии ;)

аноним

а кто сказал что меня интересует юридическая сторона вопроса ??? :) Мне интересна символическая церемония, антураж так сказать....

irusia
вы бы хоть узнали, имеет ли юридическую силу такие церемонии

Достаточно много стран, где гражданам РФ можно заключать брак и свидетельство будет действительным. Единственное, конечно, морока с переводами и прочим. А так, почему бы и нет, если хочется.

irusia

Я этим вопросом тоже интересовалась. В принципе очень много вариантов. Можно с гостями, можно без. Можно церемонию в национальном стиле выбранной страны, можно в классическом. Обычно происходит так: выбираете страну, потом отель, в котором возможно проведение свадебной церемонии. Далее с отелем оговариваете проведение этой самой церемонии - чаще всего у них есть стандартные пакеты. Можете что-то корректировать за доп. плату на свой вкус. По приезду вам, скорее всего, представят вашего свадебного куратора, с которым вы на месте уже решите все вопросы.
А на счет понравится или нет, по мне, так однозначно лучше, чем ресторан с медведями и цыганами, кучей гостей, половину из которых ты не знаешь ;) Когда соберемся расписываться, то никакой свадьбы, только символическая церемония на берегу лазурного моря или океана в жаркой стране ;)

Лилит_М

единомышленница :)

Да, по поводу цены, зависит от страны, которую вы выберете и отеля. Но чаще всего стандартный свадебный пакет на молодожен и может быть и 2х гостей не очень дорого...от 400$ (входит обычно цветочки, шампанское, тортик, пару фоток и люди, которые проведут эту церемонию - это минимум.)

irusia
единомышленница :)

;)
А вы уже выбирали страну или только задумались над этим? Хотите ссылочку вам кину, там много отзывов, страны посмотрите. Только там цены не совсем дешевые, в принципе все тоже самое, что есть там можно устроить подешевле. Просто там сотрудники берутся за все от начала до конца, поэтому за сервис придется переплатить)

ага, этот же сайт смотрю )))

Мы женились в Тайланде. Шикарно. Пляжная свадьба, нам всё наши агенты делали. Такой праздник устроили, что просто слов нет.
Ща спрошу у мужа ссылочку на их сайт

noodles

А не подскажете где церемонию проводили? В отеле или на островах?

Cорри что долго, дитё проснулось
Агенство FarawayWeddings
В гугле наберите, там все про них
Свадьба была на Самуи, но всю официалку они делали для нас сами и в Бангкоке и на Самуи тоже. Даже в посольства нас возили сами
Организация была чудесной.
А когда мы вернулись в свой отель, наша комната была украшена цветами, и был там торт и шампанское. Тоже от них

ой черт наврала thethailandwedding агенство. Фарэвей мы хотели сначала, но они нам поздно ответили :)

flickr.com/photos/andy-olya
это фотки наши
ссылку грамотно не могу скопировать чё-то

Я вот тоже вся в поисках... Нашла несколько статей, может кому помогут
dominicanawedding.com/articles.html [a url=dominicanawedding.com/articles.html]dominicanawedding.com/articles.html[/a]

Бали еще посмотрите-там многие 5* устраивают такие церемонии доплата за них небольшая...а так очень очень романтичнр-закаты местный колори цветы везде..можно прямо при заказе тура все оплатить и не морочиться

noodles
flickr.com/photos/andy-olya
это фотки наши

красота какая! Только вдвоем были? Без друзей-родственников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы