Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите бюджетный отель 5 зв в кемере с хорошим для ребенка пляжем

в регионе галечные пляжи но может где то есть насыпной песок на пляже, желательно чтобы отель был не в самом городе, ну или по крайней мере был на окраине а лучше за городом

:popcorn:

:popcorn:

необыкновенное чудо
бюджетный отель

необыкновенное чудо
насыпной песок на пляже,

не сочетается. нет там песка, там измельченная галечная пыль.
может в очень дрогих типа сангейта есть, а в бюджетных

мне там понравился Акман парк. и Акман бич. 1 линия. только они маленькие но уютные и зеленые.

Соль бемоль
не сочетается. нет там песка, там измельченная галечная пыль.

ну может хотя бы так, так хотелось в кемер, давно мечтаю, если ничего не найдется придется ехать в сиде из за пляжей

Валькирия
но уютные и зеленые.

спасибо, это тоже мои приоритеты а с пляжами там как?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:44

необыкновенное чудо

за все отели не скажу, но я люблю песок на пляже.
давно читаю как все восхищаются Кемером. в прошлом году решилась испытать на своей шкуре.
выбрали Текирову, про которую говорят, что она лучший из поселков в регионе.
мне не понравилось. от Фазелс Принцесс я по берегу дошла до Амары Дольче Виты - везде галька.
только в коринтии текирова дно моря расчищенно, нет камней, но пляж все равно галечный.
в общем, для меня отдых был испорчен. все удовольствие от моря съедали эти камни, никакие тапки не помогли.
я не поняла прелестей кемера.

Валькирия
Акман парк. и Акман бич

вообще таких найти не могу %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:54

Соль бемоль

славится водухом и красотой природы благодаря соснам и горам, вы этого не ощутили?

Zвезда
вообще таких найти не могу

я нашла, они 4 звезды, один из них с приставкой лариса, но они и правда очень маленькие по територии, хочу большую зеленую територию

может кто то подскажет есть ли там отели с системой питания без алкогольных напитков, мы не пьем, не хотелось бы перелачивать за это

необыкновенное чудо
красотой природы благодаря соснам и горам

сосен и гор мне и на урале хватает, а в турцию я за морем еду.
мне и в сиде не хуже, чем в кемере. и в белеке сосны есть.
в кемере удовольствие от моря было испорчено.

Соль бемоль
и в белеке сосны есть

угумс, только что оттуда. пляжи - чудо, сосны - сказка...
не бюджетно ни фига, правда.

белек отпадает т к

Zest
не бюджетно ни фига, правда.

задумалась блииин

Соль бемоль
в кемере удовольствие от моря было испорчено.

тк едем конешно на море, сосны и горы этот атрибут рассматривался как условие исключительного воздуха
кто был в кемере, скажите есть там такой суперский воздух которого нет в других регионах? мы были в Алании и Мармарисе, ничего примечательного в плане природы

посмотрите регион Соргун-Титреенгёль, рядом с Сиде и Манавгатом. там тоже с соснами порядок. и отели есть бюджетные в Титреенгёле, Венус, арина, нпример.
если по поиску отелей, то сиде надо задавать.

необыкновенное чудо
с приставкой лариса

тоже нашла, нам не плодойдут, фемели в них нет, 2+2 не селят и стоят дорого

Соль бемоль
посмотрите регион Соргун-Титреенгёль,

там есть отели прямо на берегу?

необыкновенное чудо

из относительно недорогих в Соргуне одна 4. в Титреенгёле бюджетные отели не на первой линии, но недалеко идти, по отзывам ходят с детьми, не жалуются. поселок не проезжий, тупиковый.
на первой линии пятерки есть, но незнаю цены в этом году.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:44

Соль бемоль
в Титреенгёле бюджетные отели не на первой линии, но недалеко идти,

для меня большой минус если на пляже приходится покупать напитки
хочу заплатить за все сразуСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:58

необыкновенное чудо
покупать напитки

почитайте про эти отели внимательно, я подробностей не знаю, бывает, что до пляжа надо идти, но на пляже есть бар с бесплатными напитками.

люблю кемер, камни впечатления мне не портят, наоборот море всегда чистое и прозрачное, нет мути как на песочных пляжах, а какой там воздух, ммммммммм, обажжаю, вообще люблю ходить на дикий пляж, вот там ваще супер!
с детьми кстати тоже есть плюс, далеко не забегут в море, не смогут! и камешками можно играть, многие пишут, что отдыхали в кемере с детьми и им все понравилось!
в этом году поедем в аланию, для сравнения!

Соль бемоль
в общем, для меня отдых был испорчен. все удовольствие от моря съедали эти камни, никакие тапки не помогли.

Во-от, я думаю о том же! Хочу увидеть Кемер, но не хочу колоть ноги галькой. Прошлым летом в Сиде попался отель с жутки псчано-галечным пляжем. Всё - море для меня стало недоступным. :(

автор
может кто то подскажет есть ли там отели с системой питания без алкогольных напитков, мы не пьем, не хотелось бы перелачивать за это

Присединюсь к просьбе... Такое вообще бывает в Турции?

ПумаLux
Такое вообще бывает в Турции?

бывает. смотрите в моем профиле публикацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы