Тема закрыта

Причина: 0

Вардане, Лазаревское, Лоо

Выбираем между:
1.Вардане
2.Лоо
3.Лазаревское.
Напишите плюсы и минусы, отдыхать будем у частников.
Вардане инетерсует подробно, чет-то там жилье не дорогое какое-то. Пляж какой?Чисто ли там на улицах?Почему жилье не дорогое? В чем подвох ;) Вообще кто был в том, позатом году, напишите, а то понять не можем :)
Планируем на август, какие нибудь там катаклизмы случаются ;) Может напишите проверенные адреса в Вардане?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 12:18

1.в Вардане о-о-очень не советую ехать. Была там несколько лет назад - на улицах пахло туалетами. Кафешек вообще пару штук. никаких развлечений.

1. в Лоо на пляж будете переходить ж/д дорогу - на мой взгляд, ну очень неудобно, особенно, если дети.
  2. в Лазаревсом народу побольше, но поинтересней там будет.

В Лазаревском народу действительно много, но опять же если это напрягает, можно жить не в центре. Зато развлечений хватает, кафешки на каждом шагу и тп, место для проживания тоже можно выбрать на любой вкус

В сентябре 2009г. отдыхали в Лоо, нам понравилось.

PE1985
в Лоо на пляж будете переходить ж/д дорогу - на мой взгляд, ну очень неудобно, особенно, если дети.

это конечно минус.

мне кажется, из 3-х вариантов Лазаревское - лучший вариант.

PE1985
1.в Вардане о-о-очень не советую ехать. Была там несколько лет назад - на улицах пахло туалетами. Кафешек вообще пару штук. никаких развлечений.

1. в Лоо на пляж будете переходить ж/д дорогу - на мой взгляд, ну очень неудобно, особенно, если дети.
  2. в Лазаревсом народу побольше, но поинтересней там будет.

написано всё верно

PE1985

конечно Лазаревское лучше, если тишину надо можно на окраине жильё поискать, до центра на автобусе ехать 10 минут.

Джастина
конечно Лазаревское лучше

Были там раза 4, домик снимали на горе. Есть где покушать, куча развлечений! Атракционы и замечательная набережная ! 40 Минут от Сочи! Много экскурсий! Несколько рынков, фрукты - море -солнышко!

Девочки, спасибо вам всем, едем в Лазаревское, уже все забронировала. Вот только теперь примерно цены на Ж/Д билет инетересуют на конец июля, август, звонила на вокзал, а они справок таких не дают :( Может подскажете на плацкарт сколько до Лазаревского примерно хоть.

Брусничка86
подскажете на плацкарт сколько до Лазаревского примерно хоть

в Вы зайдите на сайт РЖД - www.rzd.ru/ , там можно на любую дату (за 45 дней вроде, утверждать не буду) посмотреть наличие билетов и заодно цену, выбрать поезд и даже места. Можно и билетики прикупить, потом тока на вокзале забрать их.
Я в прошлом году с деткой своей 4-х летней ездила в плацкарте Тагил-Адлер. Мой билет был около 2 тыщ, детсий подешевле

кстати! сами в прошлом году с дочей были как раз в Лазаревке. Жили на Павлова 52. Очень всё понравилось, хоть и до моря не близко

Елена

Спасибо, но чет не поняла, когда деньги то нести %) :) прямо в день уезда выкупать или как. Там оформить а потом прийти в другой день и деньги за билеты отдать и заказанный билет забрать или нет.? А не будет того, что я закажу а прийду, там моего заказа нет? :(

мы билеты уже купили до Лазаревского, туда стоят плацкарт 2400тр
обратно стоит 2800тр. Покупали на вокзале за 45 суток.

Джастина

Ой спасибо большое хоть знаю на что ориентироваться. Еще тогда вопросик, а биеты туда и обратно сразу в один день купить можно или как мне сказали, что обратно билеты только через неделю можно купить?

PE1985

Точно! :)
Лоо ну совсем не понравилось!

я покупала в разные дни, отчитывала 45 суток и ехала
Сегодня купила обратный билет на 6 июля.
Можно также в коммерческой кассе забронировать, а потом выкупить, я раньше так делала, чтобы на вокзал не бегать.

Брусничка86
когда деньги то нести

деньги можно заплатить сразу, если есть обычная банковская карта, та же зарплатная или любая другая. Там вроде много способов оплаты на сайте преддлагается

Брусничка86
закажу а прийду, там моего заказа нет?

этого не случится, т.к. после всех процедур оформления билета Вам будет показан бланк заказа с номером самого заказа, датой, направлением и прочими радостями :) Этот бланк можно распечатать и за билетом прийти с ним или просто записать номер заказа и озвучить его при получении билетов

никуда из этих мест я ни за что не поеду.. помойка и таганский ряд. толпы народа на пляже и на улицах.. все чета тебе втюхать все время пытаются.. фу

скрипко Лиса
никуда из этих мест я ни за что не поеду..

а вас и не спрашивали, куда поедите ВЫ! каждый выбирает по возможностям.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы