Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о санатории Лесная сказка под Первоуральском

Здравствуйте! Собираемся с подругой поехать в санаторий "Лесная сказка" под Первоуральском на 10 дней. :) Я еще беру с собой дочку, ей 5 месяцев. Интересуют отзывы тех, кто там побывал. А также меня волнует такой вопрос: нужны ли ребенку какие-либо документы (к примеру, взрослым делают санаторно-курортные карты, а малышам?). Детскую карточку я естественно возьму с собой

ну неужели никто не был??? :y_0010:

я хоть и Первике живу, но честно не знаю. а адрес какой?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:42

знаю тока Лесную сказку под Ревдой
но это скорее гостиница
отстой полный

Я сама там не была, но знакомые отдыхали, им понравилось, каждый год ездят, находится она в Первоуральске, в поселке Динас, в лесочке, со стороны видела, ничего вроде ;)

Django
взрослым делают санаторно-курортные карты, а малышам?). Детскую карточку я естественно возьму с собой

малышам до 4 лет не делают процедуры,сан-кур карта не нужна,но могут прив.сертификат спросить и спр о карантине,но лучше позвонить им и всё узнать ;)

Санаторий супер!!!!!

адрес по-моему 620012, Первоуральск, ул. Огнеупорщиков, 32/б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы