Тема закрыта

Причина: 0

А в июне холодно в Сочи, и море холодное да?

А в июне холодно в Сочи, и море холодное да? У нас у папы отпуск в начале июня, за границу не получается, вот в Сочи только, а все говорят, что море холодное, вот посмотрела море уже 17 градусов. Расскажите про прошлые года. Как там?

купались

А ребю не заморозим?

для взрослых-нормально, ребю в басик сводите, хотя, конечно, смотря сколько ребю...

в 2007 ездили с мужем в Сочи на неделю, как раз с 1 июня, были оч. жаркие дни и море теплое, но дня 2 купаться совсем не тянуло...

в прошлом году дочка с бабушкой в Лазаревское ездили. Приехала чуть-чуть загоревшая в море купалась раза три, а были там 21 день. Судя по фоткам погода была холодная...ну бабушка у нас тоже перестраховаться любит. Может по горячей путевке в Турцию сгонять? не? Сочи однозначно дороже будет.

Что-то напутала ваша бабушка. Июнь прошлого 2009 года в Лазаревском районе был аномально жарким и сухим. По теме: мне в июне больше всего нравится, все зелёное не запылённое и не выгоревшее, цветут юкки, каштаны, акации и магнолии, созреет черешня и мушмула, самые красивые и полноводные водопады т.к. тает снег в горах. Море прохладное (20-22), но зато кристально чистое и мне приятнее позагорав освежиться, а не лезть в парное молоко. Меньше отдыхающих - нет толп народа в парках, аквапарках, дельфинариях, кафе и т.п. - ниже цены. Короче я Вам завидую.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:15

Были в Адлере в 20 числах июня, море было прохладное. Сами конечно купались, но вот детям маленьким конечно холодновато будет.

всегда в июне купались детьми. вроде не замерзли

tuner
Что-то напутала

Прошу прощения, это я год жизни пропустила. В прошлом году мы сами с дочкой отдыхали. а бабушка в 2008 в Лазаревском была с 7-го июня.

мы тоже в том году отдыхали в Лазаревском с 14 июня, погода была тёплая
море 22-24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы