Тема закрыта

Причина: 0

Хотим на море дикарями

Пожалуйста, помогите те, кто отдыхает дикарями на черном или азовском море. Напишите где конкретно и у кого останавливаетесь.Вообще интересует все. Просто не знаем куда податься, в Турцию точно нет, а в пансионат с питанием не хотим, так как у одного из нас спец. питание и нам выгоднее самим готовить и жить в частном доме. Желательно чтоб недалеко от моря ну и вообще откликнитесь если не трудно, Можете и координаты этих людей давать или сама в личку вам писать буду, если хотите за координатами. Спасибо вам! :)

И мне если можно в личку,заранее спасибо

9999

Тоже не знаете куда поехать? ;) Счас вот посмотрела и заинтересовал Лоо, частные дома и главное вообще не дорого и красиво там, интересны отзывы. Но вот склоняюсь уже на нем, может еще ктио что предложит?

Сгоняйте вГеленджик или Кабардинку,а почему с турфирмой не хотите,не обязательно же с питанием можно просто проезд и проживание

вы на сайте не хотите поискать себе?
мы себе так нашли, каждый год дикарями ездим

Джастина

а на каком? а подвоха не будет ;) , а то приедешь, там капец

мы себе здесь нашли www.lazarevka.ru/sektor.shtml
там есть форум, можно отзывы почитать бывалых
ну ещё можно здесь глянуть azur.ru/loo/

каждый год отдыхаем в Пляхо - служебный пляж Орленка, народу минимум, пляж отличный, песочек. Но без развлекаловок типа кафе-дискотек. За этим в Туапсе, Небуг, Лермонтово при необходимости можно съездить.

Сначало определитесь какой хотите пляж, песок или галька. Потом город выберите, найдите карту в инете, и смотрите улицы не подалёку от моря и чтоб ж/д дорог не было. Потом примерно на эти улицы ищите отзывы в инете.

Лично мне( не устану повторять) нравиться Адлер-центр, ул Крупсккой, Б.Хмельницкого, Гвардейская, и рядом с ними улицы.
www.development-sochi.ru/images/kart/a/a1.jpg
вот карта Адлера - центра

К@тенок
каждый год отдыхаем в Пляхо - служебный пляж Орленка

эх.... все детство родители возили нас в Новомихайловский.... Купаться в Орленок ходили - далековато, правда, но у нас, тогда детей, выбора не было Ностальгия.....

К@тенок

ВЕДЬМА

девочки я не поняла вы там дикарями или как? Сколько сутки стоят и у кого там снимать конкретно , контакты если можно, хотя бы намекните чтоб я в личку написала вам :) Пляж мне без разницы какой, лишь бы не булыжники были , да и море тоже какое все равно, хоть черное, хоть азовское.

элементарно приезжаете в город, в который хотите. А там на вас накидывается куча агентов и предлагает квартиры всех видов и категорий.
В крайнем случае - идете вдоль улицы и смотрите дома, на которых таблички "сдается".

для начала купи билет и сядь в паровоз, дальше кривая выведет

наташа
Пожалуйста, помогите те, кто отдыхает дикарями на черном или азовском море. Напишите где конкретно и у кого останавливаетесь.Вообще интересует все. Просто не знаем куда податься, в Турцию точно нет, а в пансионат с питанием не хотим, так как у одного из нас спец. питание и нам выгоднее самим готовить и жить в частном доме. Желательно чтоб недалеко от моря ну и вообще откликнитесь если не трудно, Можете и координаты этих людей давать или сама в личку вам писать буду, если хотите за координатами. Спасибо вам!

Посмотрите вот в этой темке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Rebeline
элементарно приезжаете в город, в который хотите. А там на вас накидывается куча агентов и предлагает квартиры всех видов и категорий.
В крайнем случае - идете вдоль улицы и смотрите дома, на которых таблички "сдается".

Сaш-ок

угу. главное добраться туда и обратно) остальное очень просто..

Rebeline

Сaш-ок

+++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы