Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите нам отель ) Или поругайте - Турция, Krizantem Katya Hotel 4 *

Кто ездил или у кого знакомые там были...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:45

нормальная четыреха, маленькая, не страшная, пляж лавовый через дорогу, можно ходить в кризантем отель гулять....вроде все Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:55

А питание? С детьми как? Вы в каком году были?

Скажите, а название отеля в заголовке маленькими буквами не пишется?

Вы же модератор - вам виднее, пишется если, надо значить исправить... а как я не знаю...

TincaTinca

нажимаете "редактировать" в своем первом сообщении и пишете в названии темы маленькими буквами

Были с подружкой и ее мужем в 2006 году. Махнула с ними, чтоб летом дома не сидеть, муж работал. Нам повезло с анимацией именно в этот период, до этого тухляк был. В общем нам понравилось, так как мы очччень весело отдохнули) А так отель малюсенький, еда без выдумки, с ре туда бы не поехала. Отель для молодежи подойдет, но не для семейного отдаха, имхо. Бассейн очень маленький, лежаков мало, в 7 утра занимали, пляж тоже маленький. Заход в море не айс..

Наtsя
так как мы очччень весело отдохнули)

эт точно, нормально так зажгли!!!!!!!!!!!!!!! Эх, я б еще разочек так поотдыхала бы

А что там за поселок рядом? В плане-рынок, сувениры, телефон, супер-маркеты...

Ой, название и не вспомню.. помню, что 2 км всего от Аланьи. Рядом магазинчики есть, но немного.

TincaTinca
А что там за поселок рядом?

Обагёль он называется

Наtsя
2 км всего от Аланьи

практически пешая доступность...

Сьездили, понравилось!
Маленький уютный отель, нормальный пляж, отдыхали с детем, в принципе терпимо, без ребенка мы бы просто больше ездили на экскурсии и минусы отеля совсем бы не заметили )))
Всё таки на детей он не расчитан - хилая детская площадка, нет детского меню, скромная детская анимация...
Минусы:
практически 100% русский отель - отсюда очереди в СТОЛОВОЙ! Стыдно смотреть как турецкие повара вываливают с кухни поржать над толкучкой и кричат на чистом русском "эй, налетай, давай, не успеешь!" Лучше приходить через минут 30-40 после начала обеда (завтрака, ужина)-очереди нет можно спокойно кушать - всего хватает!
А так - Алания близко - нагулялись в доволь!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:32

У меня подружка в том году там была,ей не понравилось,говорит питание неочень.

Мне особо сравнить не с чем-только с 4* Египта, да еда в Турции похуже... Но голодными мы не были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы