Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Кучугуре.

Кто отдыхал в Кучугуре на Азовском море? Понравилось? Подскажите где останавливались?

КучугурАХ.
Найдете жилье на месте, оно разное. Цены в мини-гостиницах от 300 руб. с чел.
А вообще, ломает писать уже. Есть как минимум 5 тем, где эти Кучугуры со всех сторон обсудили. Посмотрите поиском. :)

Мы были в 2008г., спокойный тихий отдых, пляж песчаный, детей было море, в основном с детьми туда ездят. Снимали у частника, всё понравилось

Нюш@

Какая красота!
Т.е. просто приехали и стали искать у кого остановиться? Хочу определенности, заранее созвониться-договориться, а то 2 детей на руках будет!

Здраствуйте вы когда собираетесь? я тоже собираюсь на азовское только незнаю куда :)

год назад прочитала здесь на форуме много положительных отзывов об отдыхе в Кучугурах, заехали на 3 дня туда и больше не тянет. У каждого своё мнение - только это надо увидеть своими глазами. Нашим знакомым там нравится, но нас никакими калачами туда не заманишь. Это деревня!

Если вы любители спокойного пляжного отдыха, то почему бы и нет.
Я бы там умерла со скуки, но
мы были с тренировкой детячьей и обе/на тот момент :)/ ребенки у меня были заняты все дни
я была в положении и мне тихий размеренный отдых был в кайф: спала, гуляла, ела, купалась :)
При другом раскладе-увольте :)

*AnnA*
Хочу определенности, заранее созвониться-договориться

Я найду адрес и телефоны и сразу вам напишу, рядом с морем и кафе, кормят вкусно по-домашнему :)

И мне напишите пожалуйста. Мы собираемся туда в июне...

Ой как здорово. А мы тоже на машине едем в кучугуры выезжаем 17 июня! Дак не одни надеюсь будем Екатеринбург!!!

nabipa
Это деревня!

+1 деревня у моря! набережной с огнями там нет... нам нравится, поедем туда 4-ый раз

вид с колеса обозрения
холодно однако :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 01:05

супер, на морю хочу

Я три раза была,нормально,все хорошо.только напрягало.что до Анапы маршрутки обычные не ходили,только на экскурсию можно съездить.сейчас может.все изменилось

Мишка
съездить.сейчас может.все изменилось

в том году до Анапы ничего не ходило, только до Темрюка автобус ходил 3 раза в день, вроде... а так-то да... выбраться куда-то можно только с экскурсиями или на такси, что недешево... а вот на своей машине оч.хорошо

YaLo-Оля
Дак не одни надеюсь будем Екатеринбург!!!

у меня такое чувство ,что там будет только ОДИН Екатеринбург.... кого не послушать все туда валят

inkg47
будет только ОДИН Екатеринбург

каждый год ездим на юг, редко встречаем 96-ой регион, чаще новосиб и челябинцы

Нюш@

можно тоже телефон где отдыхали в личку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы