Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше отдыхать в Адлере?

Знатоки Адлера, помогите определится))) Решили провести отпуск в Адлере (конец июня), выбираю жилье и не могу определится с районом города. Где лучше: в Курортном городке, Центре или за речкой? Едем вдвоем с мужем, хочется чтобы и на пляж недалеко, и какие-нибудь развлечения вечерние, и ночью что бы тихо было (без музыки). Буду рада любым советам)))

Я жила в кур.городке но не в самих гостинницах а через дорогу(через мост)в частном секторе.ночью тихо море,развлечения рядом.Еще жила в городе около вокзала там не очень-пляж хуже и развлечений мало

карта адлера вам в помощь. я останавливаюсь и отдыхаю в центральном районе (Хмельницкого улица и переулок, крупской, ульянова)... в курортном городке не нравится железная дорога над пляжем. За речкой - внимательно выбирайте гостиницу, идут стройки в том районе и районе нижнеимеретинки.

Anya_red

Оборотень Uma
(Хмельницкого улица и переулок, крупской, ульянова)..

ага именно там и советую) это считаеться Центр Адлера, мы еа ул Крупской останавливаемся. Цена за 2-х местуную комнату полулукс 900 руб)

Anya_red
лучше: в Курортном городке

:clap: :clap: :clap:

есть много отличных гостиниц мини в курортном городке , номера и улучшенные и стандарт, с питанием и без , правда басиков нетт . т к море рядом

Anya_red
я читала Ваш отчет, если правильно помню у Вас удобства на этаже были

ага, удобства на 3 комнаты)))))

Всё зависит от того сами вы хотите готовить или нет. Если не сами , то выбор в интернете большой и с описанием. Сайты minihоtеl.ru , ughotel.ru , megа-sochi.ru. Это сайты местных ( Адлеровских) турфирм. По этим фирмам отзывы нормальные .
Гостиниц, где можно готовить самим тоже много, но по ним описаний меньше и фото меньше. Иногда просто написаны адрес и телефон.
Вы сначалa выбирите гостиницу, потом читайте отзывы по ней.
Мы сами сейчас в поиске, заколебались искать. Нам тоже надо с двориком. Как я понял ,у них с двориками туго. Мало земли. Они на свободном месте или стоянки делают или ещё корпус строят.

Были в Адлере в 2009 г. , еще важно там учесть то, что над городом проходит воздушная трасса (или точнее громко летают самолеты, особенно когда идут на взлет или посадку). Для нас и дочки 4 года это было стрессом. Пришлось переехать

Зазуня
над городом проходит воздушная трасса (или точнее громко летают самолеты, особенно когда идут на взлет или посадку).

коридор по которому заходят самолеты на посадку не над всем городом находится, а только над определенным районом (можно прямо улицы посмотреть, в яндексе видела пару раз карту с отмеченным коридором. Ну если примерно, то район ул.Взлетной, над пляжем Огонек направление в сторону центрального Сочи). В частности, над центром Адлера (начиная от сан.Южное Взморье) и далее в сторону Мзымты и до Абхазии НИКТО и НИКОГДА на посадку не заходит.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:53

Оборотень Uma

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы