Тема закрыта

Причина: 0

Наконец то решели, но как теперь не знаем

Решили поехать в турцию, но вот возник теперь ряд вопросов, как оформить загранпаспорта для мужа интересует, он из другого города, но в нашей области, здесь не прописан. Где ему оформлять?
2.Сколько ждать паспорта? Можно ли оформить старого типа паспорта, так как по ценам биометрический ударит по корману, а такой нет.

1. Сколько примерно стоимость тура может быть в Турцию в августе расчитываем максю на 40тыс. Реально хорошо отдохнуть?
  2. Я вообще нигде не работала, трудовой книжки не имею, не помешает ли это папорт оформить, ведь там место работы надо указывать.
    Спасибо тем, кто откликнится :)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:58

Вас щас оштрафуют за нарушения правил - Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

1.Оформлять по прописке

1. 30 рабочих дней, старого образца можно
  2. Август - самый высокий (читай дорогой) сезон. ИМХО, 40 на двоих мало, на каждого нормуль
  3. Если не работаете, то так и напишете, это ни на что не влияет

Marsi

:( чет совсем забыла

Про паспорта не скажу... А вот 40 тыс в Турцию-это на двоих? Че та я сильно сомневаюсь в таком отдыхе...

Ксюха (kx)

да на 2-х+реб 4лет, да в принципе я цены вот и узнаю, счас думаю что уже и 50 сможем, вот реально ли?

...
да на 2-х+реб 4лет

нереально, думаю. Ну или в отель никого уровня звездности, но это не айс, с дитем тем более

По фортуне если только.

.
По фортуне если только.

а она бывает в августе-то?

Znayka
а она бывает в августе-то

Бывает :dada: Еще в 4-ку можно. Вообще если в Турляндию первый раз - норм

ну если бывает, то можно попробовать. Ну и быть готовыми ехать в любой момент. Невозможно, скорей всего ,будет заранее забронироваться и готовиться с такой суммой. Но это ничего - нормально, дите не такое уж и маленькое, а вы и вовсе большенькие)))

...
решели

%)

Паспорт старого образца надо будет оформлять по месту прописки мужа

...
как оформить загранпаспорта для мужа интересует, он из другого города, но в нашей области, здесь не прописан. Где ему оформлять?

мой муж прописан в Ревде, паспорт ему делали здесь, в Екб, и получале его потом здесь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы