Тема закрыта

Причина: 0

цены на товары в турции?

в алании кто знает почем фрукты?соки?...где покупать фрукты? одежда дешевая? куда за ней податься?сколько экскурсии стоят? дельфинарий и аквапарк сколько стоят? плиз

Да,меня тоже интересует,можно ли в Алании купить хорошую одежду,на себя и на ребёнка,наверное ведь дешевле,чем у нас. ;)

Norka2
Алании купить хорошую одежду

Можно, больше всего выбор в самом центре, все автобусы туда съежаются, там и начинается рынок. Только ищите тщательно, на первом этаже обычно фигня лежит, а вот если спуститься в подвал или наоборот наверх подняться, то там подделки всякие, но качество супер, джинсы диор, кавалли и тд можно и до 40-60 баков сторговать, хотя говорят 150 вначале (зажрались), эт цены для немцев. У меня лично 4 джинс и шорт турецких(типа армани, кавалли..), одним 5 лет уже, а им хоть бы что. У отелей тоже есть магазинчики, раньше там цены не задирали, сейчас не знаю.. тоже можно неплохие вещички найти).

А как в Кемере с этим дела обстоят?

та-та
одежда дешевая?

Доедьте до Анталии. Там современные торговые центры, да и просто куча магазинов с одеждой не рыночного качества, а фирменные турецкие. Там такие цены и такой выбор, что я плачу, как вспоминаю!!!! Футболки по 150-200 руб, свитера до 500 руб. А уж детского сколько!!! Мы в прошлом году купили столько всего, до сих пор носим и все как новенькое

в кемере тожже хорошо дела с этим, но смотрят на браслеты если из 5 зв скинут меньше проверено..Только ищите тщательнее

Южаночка

А где он находится? Туда возят или самим на машине лучше доехать?

В Сиде мне не понравился ассортимент,такое ощущение.что Китай,а фабричные Турецкие вещи они стоят как у нас

это всё туристические города, им не выгодно делать дешевые цены особенно в сезон. только в стамбуле можно купить дешевые вещи.

сегодня приехала из турции, были в алании, точнее перед ней. Очень редко когда что-то покупаю в турции, да может халаты, белье цены дешевле, чему нас, а детское и взр. я бы не сказала, качество надо поискать, а в распродажные дни у нас цены на все дешеле. Все детс. игрушки китай тот же как у нас цены даже дороже. покупали только фрукты клубника 2 кг - 3 дл. черешня 5 дл, корол. бананы 2 дл, фрукты да там дешевле. так же орехи, фисташки, мед. соки детс. с собой брали, там хороших соков не видела, все красители даже в пакетах. пили только свежевыж. сок 2 дол. 200 мл (апельс). Конечно если за шмотками ехать, то надо на север турции или в стамбул. А в курокт. городах цены заирают конечно и уже не так как раньше лет 5-6 назад торгуются. Кожа так же как нас, но качество хорошее, да сумки можно купить недорого кожан.

экскурсии если хотите сэкономить, то покупать у мест.тур. фирм их там на каждом шагу полно сами увидите. с ребенком никуда в этом году не ездили, т.к. не первый раз в турции. а если у своего оператора экскурс. покупаете, то почти в 2 раза дороже получается, а разницы никакой. на улице дельфинарий стоит 25$. так же машину всегда берем напрокат 45$ сутки (фиат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы